设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#成功总属于有准备的人,有感于十月份宝藏二次中奖

矿山理财   理财高手 楼主 2019-10-10 10:33:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享#成功总属于有准备的人,有感于十月份宝藏二次中奖!

谁说宝藏很难中?看看,一天双蛋的有,一月两响的也有,还有一月八响的,今天我也一月两响,真的中了十月份的第二枚宝藏。

早在前天下午3:35分,没事做时,第一枪就了宝藏,真是高兴,当时发了个帖,由@一丝秋水加了精华,并回复说他今天也中了宝藏,也许有人说你运气好,说的也对。

今天10月9日下午3:45分,清闲得很,又想起宝藏抽奖了,想抽奖吗?想抽就抽吧!有投友问:你还有宝石吗?

这下问着了,我真的得看看我还有多少宝石?我也不知道有多少宝石?那就看看吧!

请看下图,宝石:21878,还真不少,那就一个字:     抽!    抽了再说。

今天运气不如前天好,连抽九次没有中宝藏,到了第十次,终于中得了宝藏,看下面的中奖名单,我们的大神@大球也同时中奖了,真是神了。

通过这两次中奖宝藏,我也有了感受,我并没有按@独行者定律,在时钟整点前后2分钟去抽奖,有20次抽奖机会,大大地提高宝藏的中奖率,而我随心所欲,想哪时抽就哪时抽,因为我有足够的准备,准备了足够多的宝石,想抽就抽,有了这股“底气”,不中下一轮再抽,不怕宝藏不来,成功总属于有准备的人,嘉友们,你想中宝藏吗?那么就要多多准备宝石。

这时,有的嘉友会问,有了准备才能成功,那么如何才能准备这么多的宝石呢?

当然是在论坛上啰,多逛论坛,在论坛上多做任务,做好任务,准备好更多的宝石,那么宝藏会属于你的。

请看下面嘉友技巧,教你如何获得宝石?
①发布高质量的帖子,其他用户或者守护神奖励赠送宝石,数量不等。
②发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
③发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
④在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
⑤发帖回帖有发帖际遇获得宝石奖励的机会。
⑥有好的建议发在意见建议版块可获得管理员赠给的若干宝石。
⑦有时候在错误反馈版块发帖也可获得管理员送给的宝石。
⑧每日在论坛答题--每日一题,答对获5宝石。

独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(23)

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-10 10:33:05 显示全部楼层
目前有道到期退出的债权会进入转让区,所以某些时段转让区的标比较多,这是正常的,请放心;出借转让标可以使用一键投标功能,省时省力。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html
回复 点赞

不染   理财高手 2019-10-10 10:33:38 显示全部楼层
难啊太累
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 张爱玲对不染 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”不染 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-10-10 10:37:18 显示全部楼层
运气太好了
[发帖际遇]: 李嘉诚对jnd 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2019-10-10 10:48:31 来自手机   显示全部楼层
厉害了我们
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-10 10:50:49 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-10-10 10:51:24 显示全部楼层
运气不错啊……
回复 点赞

nwdep5ht4   活跃之星 2019-10-10 11:17:33 来自手机   显示全部楼层
想问一下宝石的作用
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-10-10 11:23:42 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-10-10 11:30:05 显示全部楼层
楼主运气不错呢。
[发帖际遇]: 马云对蓝精灵 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”蓝精灵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复