设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#十月十号就要十全十美,好事成双

独行者   理财高手 楼主 2019-10-10 22:44:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是十月十号,傍晚登录论坛发现一封来小乔MM的消息通知。

内容:恭喜您在你我贷社区“为祖国送祝福抢楼”活动中获得精美礼品一份。

赶紧打开《庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!》活动的帖子查看。

果然,我中了三等奖,超级嗨森~~。

要知道一等奖~三等奖总共只有6个名额,我就是六个幸运儿之一。

回顾上一个《抢楼送祝福赢上市纪念币》抢楼活动,虽然积极参与,但遗憾无缘中奖。

看到小7MM的中奖帖子,真是既羡慕又嫉妒。

没想到这次的抢楼,幸运之神终于关照我了,正所谓“活动风水轮流转,今天到我家”。

奖品是“你我贷特制版记事本”-----我的奖品系列中又增加一样~~。

庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!(回顾)-你我贷动态-你我贷 -1.png.png
庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!(回顾)-你我贷动态-你我贷 -2.png.png

本以为这就是今天的喜事,没想到几分钟之后微信公众号又收到的新一期推文通知。

打开一看,惊喜的发现昨天的留言互动活动中我又中奖啦,获得8888元体验金的奖品。

一天之内,连续两次中奖,真的是应验了十月十日,双十就要好事成双~~。

至于中奖的秘诀嘛,总结起来就是:积极参加平台的每一个活动。

我的文笔水平其实也相当一般,在论坛发的数千个帖子中也找不到气势磅礴的文章。

但是,对于每个活动,我都是用心的去参与。

不管是否能中奖,我都会一直坚持不懈的参与每个活动。

小伙伴们,一起加油!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
秋阳 + 3 赞一个!
你我双赢 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(33)

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-11 00:11:58 显示全部楼层
用心的去参与就是诀窍
梦江南 + 5 + 5 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!贝贝也很用心~

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

回复 点赞 4

一丝秋水   发帖之星 2019-10-11 09:14:05 来自手机   显示全部楼层

恭喜楼主,文采出众
我昨天也收到了消息,原创中了二等奖
独行者 + 1 同喜同喜,握爪握爪~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

猪猪侠   活跃之星 2019-10-11 04:03:33 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,用心做好每件事。
独行者 + 1 感谢支持~!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-10-11 07:01:59 显示全部楼层
十全十美
[发帖际遇]: 罗杰斯对开心星开 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-10 22:44:44 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2019-10-10 22:48:50 显示全部楼层
不错啊!祝贺!
回复 点赞

神猫在此   活跃之星 2019-10-10 22:52:21 显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2019-10-10 22:55:44 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2019-10-10 23:02:05 显示全部楼层
十全十美
回复 点赞

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2019-10-11 00:33:39 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主了
回复 点赞

nwd7p4wwrv   土豪 2019-10-11 02:08:39 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复