设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

出借达人分享的10月出借规划,了解一下

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-10-14 10:48:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

APPle-interchange-newline">

达人说

《达人说》栏目,让你学到出借相关的好观念、好经验、好习惯。

第9期《达人说》经嘉友投票选出最受欢迎的出借达人“清风浅唱”。

第 10 期

01号留言者:逸尘

参与话题

#聊聊你心中的P2P#

P2P是市场经济特别是互联网时代的必然产物,对推动普惠金融的发展起到了积极的促进作用。任何一种新生事物都有一个曲折的发展过程,十多年过去,互金行业的形势也发生了很大变化。

目前,作为依旧坚守行业的平台,我们深信你我贷一定会进一步练好“内功”,把握好监管政策,有效发挥自身优势,从而实现可持续发展。你我贷,加油!!!

02号留言者:Bf

参与话题

#聊聊你心中的P2P#

P2P行业确实需要整治和严管。行业发展初期的一哄而上,使P2P行业险象丛生。

不合格的创办者、出借人、借款人比比皆是……到如今,短命的平台已有十之八九,不幸的出借人损失惨重。这个行业确实需要有严格的监管。这个行业不需要太多的平台个数,有个百八十家实力强、能力足、质量高、信誉好的就行了,你我贷在其中。

03号留言者:零零发

参与话题

#聊聊你的10月规划#

新版积分抽奖以旧换新活动对于散标爱好者来说,真是天大的福利。来平台快四年了,总是看着有道粉享受着各种好福利,散标粉只能在会员日才能小小解解馋,这次总算是风水轮流转啦。十月份可得抓住这次好机会,全力出击散标,尤其是12%的长期标,把我的散标仓装满。

04号留言者:林琳

参与话题

#聊聊你的10月规划#

十月份我在你我贷还要加仓,一定要从黄金会员升至铂金会员。为了达到这个目的,每天四点四十分,准时抢12%的标,巳坚持了九天,目前与100万的出借额只差几万元了,我的目标一定能达到!

05号留言者:杨庆国

参与话题

#看过严总《新时代的我们如何勇立潮头》演讲,

你有什么想对他说的话?#

作为一个出借你我贷的上海人,回首今年5月26日上海嘉友会前,与你我贷的严总握手、交流、拍照……犹在眼前。

严总,我想对你说:你是那么谦和,谈起你我贷的一路坎坷是如数家珍,对你我贷合规的举措侃侃而谈……很明显,我和所有在你我贷的出借人是幸运的,感谢你,希望明年上海的嘉友会再次把手言欢!

06号留言者:温馨柠檬

参与话题

#看过严总《新时代的我们如何勇立潮头》演讲,

你有什么想对他说的话?#

选择你我贷从开始到现在,见证了你我贷人经历的风雨历程。严总是一个认真务实的企业家,在他的带领下团队严格把控风控,小额分散,紧跟监管要求,合规前行,重拳打击老赖,积极实现备案要求,做了大量切实工作,为嘉友的利益搭建了一个可靠可信的好平台。希望平台一直稳健的营运发展,不辜负大家的信任和期待,大家一起加油,不忘初心,为实现梦想而努力奋斗。

大神点评(86)

荆珂刘   活跃之星 2019-10-14 10:49:05 显示全部楼层
学不来,没钱
回复 点赞 2

蓝精灵   活跃之星 2019-10-14 10:53:22 显示全部楼层
写的很好。
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-10-14 10:57:51 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-10-14 10:58:23 显示全部楼层
没有投票得金币啊?
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-10-14 10:58:32 显示全部楼层
值得借鉴!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvx2kre 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-10-14 11:00:22 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-10-14 11:00:27 显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwd7kaq4j7   大富翁 2019-10-14 11:04:32 显示全部楼层
慢慢学吧
回复 点赞

nwdlshlm7   金融寡头 2019-10-14 11:06:47 来自手机   显示全部楼层
继续支持
回复 点赞

发表回复