设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#黄金十月 六六大顺

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-10-15 15:09:44 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天上午逛论坛,正好看到一位嘉友求助怎样才能中大奖

我回复以后,一看手机是10:09分,虽然不符合我的抽奖习惯,(我习惯整点左右抽奖,这样可以连抽20次)我还是没忍住去抽一下试试,结果在第五次就抽中了宝藏

今天上午逛了一会儿论坛,9点左右继续抽奖,在第18次时又抽中一个

下午2点左右第五次时再次抽中一个。这样算来昨天加今天共抽中三个大宝藏

我抽宝藏是在八月份时,才开始进行统计的,八月份共抽中8个宝藏,九月份抽中9个宝藏,十月到现在是6个宝藏(10月5日、6日、12日、14日、15日两个),最后看看十月份能不能抽中十个

首先说明一下
1)宝石抽奖能否抽到宝藏完全是随机的,没有技巧可言。

2)、如果宝石足够多、抽奖次数多、则中大奖/宝藏的机会就增加。

3)、攒够宝石,最好是差两分整点左右去抽奖,这样可以连续抽奖20次,中奖的概率也会增加

因此,多参与平台的活动、多积累宝石是获得宝藏的有效方法;

另外“论坛守护神”独行者的这篇文章,#分享#宝石抽奖中宝藏的个人心得https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2313029-1.html?page=1写的非常好,我按他的方法40天抽中九次大宝藏

另外你也可以看一下我的心得#分享晒图#一月八连发 大奖等你拿

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2596700-1.html?page=1

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(25)

积少成多   世界首富 2019-10-16 09:01:46 显示全部楼层
恭喜恭喜
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

tanlou   世界首富 2019-10-15 15:27:48 显示全部楼层
没你运气好
一丝秋水 + 1

回复 点赞

幸福安家   大富翁 2019-10-15 16:12:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢分亨
一丝秋水 + 1

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-10-15 17:22:07 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,六六大顺,争取抽上10个

你不也抽中5个了吗  详情 回复 发表于 2019-10-15 18:09
一丝秋水 + 1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-10-15 18:09:29 显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-10-15 17:22
恭喜楼主,六六大顺,争取抽上10个

你不也抽中5个了吗

现在你6个啦,我还是5个  详情 回复 发表于 2019-10-15 18:12
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-10-15 18:12:05 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-10-15 18:09
你不也抽中5个了吗

现在你6个啦,我还是5个
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-10-15 18:22:53 显示全部楼层
这是要逆天啊!

坚持不懈地努力  详情 回复 发表于 2019-10-15 20:23
一丝秋水 + 1

回复 点赞

nwd7p3247t   尊享用户组 2019-10-15 19:17:18 来自手机   显示全部楼层
眼馋大家运气好
一丝秋水 + 1

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-10-15 19:25:02 来自手机   显示全部楼层
150颗宝石,抽了30次,连宝藏的影子也没见到。
一丝秋水 + 1 我最多时,500宝石也抽不中

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-15 19:47:05 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水成神手了
一丝秋水 + 1 小贝贝快点努力吧

回复 点赞

发表回复