设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问,追加资金续期追加的资金有数量限制吗?谢 ... ...

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2019-10-15 16:21:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问,追加资金续期追加的资金有数量限制吗?谢谢!
最佳答案
追加资金为2000元至100万之间且为1000的整数倍。

大神点评(11)

nwd4qh443   理财高手 2019-10-15 21:49:36 来自手机   显示全部楼层

追加续期资金有限制,看截图,里面是续期规则。规定追加资金为2000元至100万之间且为1000的整数倍
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

axm45678   发帖之星 2019-10-15 16:28:44 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

多谢了!  详情 回复 发表于 2019-10-15 16:31
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-15 16:21:53 显示全部楼层
欢迎查看有道续期功能常见问题的解答:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2455589-1.html
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-10-15 16:24:41 显示全部楼层

有金额限制的。

请看规则

[size=15.7236px]在续期窗口期的最后3天可以在预约续期页面追加,追加资金为2000元至100万之间且为1000的整数倍,[size=15.7236px]追加后续期金额=原服务本金+原服务利息+追加资金。 预约追加资金续期后,追加的资金将会冻结在账户,续期生效开始计息。如追加资金后取消续期,追加资金将立刻返回至账户。
[size=15.7236px]* App6.9.9及以上版本支持

限制的金额是多少?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-15 16:27
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2019-10-15 16:27:34 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2019-10-15 16:24
有金额限制的。

请看规则

限制的金额是多少?谢谢!
回复 点赞

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2019-10-15 16:31:34 来自手机   显示全部楼层
axm45678 发表于 2019-10-15 16:28

多谢了!
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-10-15 16:44:50 来自手机   显示全部楼层
这个没有限制的
回复 点赞

nwd7ke25rl   土豪 2019-10-15 17:40:32 来自手机   显示全部楼层
没有吧……
回复 点赞

大懒鬼   超级富豪 2019-10-15 20:19:29 来自手机   显示全部楼层
应该没有吧
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-10-15 20:54:52 显示全部楼层
肯定有的:追加资金为2000元至100万之间且为1000的整数倍
回复 点赞

发表回复