设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#看!金币爆涨了!每日精选可赚更多金币

矿山理财   理财高手 楼主 2019-10-15 19:39:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#看!金币爆涨了!

今天登录论坛,查看消息提醒已达200多条,怎么回事?

赶紧查看,手机版社区~~我的~~消息提醒~~我的帖子,我的妈呀!几乎全是一个帖子的回复,180个回复,怎么会这么多,再看看回复内容,几乎都是“坚持投资”,怎么回事?怎么都是同一个内容?

想起来了,应该是我昨天的一个《#分享晒图#总收益终于突破了4万元》帖子被“答题抢红包”版块入选了答案链接帖,很多嘉友在寻找答案时,直接在我的帖下回复了“坚持投资”,在此我感谢大家,谢谢你们的支持,谢谢你们的回复,更谢谢你们给我送金币,因为你“错误”地回复一次,我就收到1金币,回复越多,收获的金币越多,再次感谢。

有的嘉友可能不理解,为什么会这样?这么多人送金币,我怎么没有?

原来我这个帖子入选了精华帖,并且加入了“每日精选”,按奖励规则,每日精选帖每被嘉友回复一次可获1金币奖励,回复越多,奖励越多,看!金币爆涨了,1金,2金,3金……,到现在为止,已经爆涨180金了,不错的。

嘉友们,你们的积分够用吗?快过来,动动你的手指,写出一篇好帖子,争取入选每日精选,每被回复一次,挣币一枚,也是多挣积分的好方法。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
三叶梅 + 1
花之语 + 1
你我双赢 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(22)

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-15 19:39:45 显示全部楼层
如果社区提示需要登录,可以重新从APP发现页面右上角的社区入口重新进入,会自动登录社区的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

不染   理财高手 2019-10-15 19:48:58 显示全部楼层
哈哈恭喜楼主,赚翻了!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 李嘉诚对不染 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”不染 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p74mes   土豪 2019-10-15 20:03:17 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-10-15 20:13:34 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺啊
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-10-15 20:16:00 显示全部楼层
要特别的祝福你
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-15 20:18:22 显示全部楼层
这个是楼主分享劳动的成果
回复 点赞

侯先生   超级富豪 2019-10-15 20:31:53 来自手机   显示全部楼层
相当于两天红包
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-10-15 21:02:06 来自手机   显示全部楼层
额外奖励
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-10-15 21:06:50 显示全部楼层
写出一篇好帖子,争取入选每日精选,每被回复一次,挣币一枚,也是多挣积分的好方法。
回复 点赞

发表回复