设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]麻烦大神:问一下我有个散标9月28日到期,可是到 ... ...

nwd35fpgj   大富翁 楼主 2019-10-16 22:51:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
麻烦大神:问一下我有个散标9月28日到期,可是到今天也没有回款,应该怎么办?谢谢
最佳答案
这个应该是逾期了,会还款的。

以前也遇到过逾期的标,我在4月份,有一个标逾期20天还款,之后基本都是正常回款了。

平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848

如果真的逾期了:
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

看看严总关于逾期的答复 :

对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

嘉银金科总裁严定贵答复:
① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

大神点评(12)

小诸葛   论坛管理员 2019-10-17 10:34:10 显示全部楼层
您好,能否提供下这个标的的ID号(项目号),帮您核实,谢谢

今天回款了,谢谢您  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:16
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-10-16 23:07:32 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这个应该是逾期了,会还款的。

以前也遇到过逾期的标,我在4月份,有一个标逾期20天还款,之后基本都是正常回款了。

平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848

如果真的逾期了:
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

看看严总关于逾期的答复 :

对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

嘉银金科总裁严定贵答复:
① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-16 22:51:33 显示全部楼层
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;所以平台的发标量有一定的下降。如需出借,可至APP转让区选择有道债转服务和转让标出借,或者使用一键投标工具,也可在有道续期窗口期的最后3天,选择追加资金续期(APP需升级至6.9.9及以上版本)。
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-10-16 22:55:25 显示全部楼层
这是逾期了吧
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-16 23:03:32 显示全部楼层
债权正常回款是在回款日的次日凌晨到账,不过,目前回款滞后3天是常态了。即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日到账这段时间范围内。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了。
平台会对回款延迟有贴息补偿,收益是不会受到影响的。

如果真的逾期了,平台会根据该散标所属的保障机制采取相应行动
1、中合保障--参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。
2、信用保障--信用,就是以借款人的信誉做担保的信用借款,目前平台的借款标基本都是信用借款。应该是适用风险保障计划的,只是按照监管要求的显示方式吧。
3、劣后投资人就是劣后受益人,一般与优先受益人相较,指的是信托公司发行的结构化信托产品,在同一款产品中,优先受益人分享较低的收益率,承担较小的风险,而劣后受益人则承担高风险获得高收益。

如借款人发生逾期,有还款保障措施的债权,按照保障措施的相关协议条款进行处理。如果你出借的债权没有还款保障措施,也不要担心,你我贷的所有标的都是经过层层风控把关的,一旦发生逾期,你我贷会有相关的贷后部门进行催促还款。一般逾期款项均可在1-7天内催回。同时延迟回款期间会有贴息补偿的
回复 点赞

期待1969   大富翁 2019-10-17 00:11:41 来自手机   显示全部楼层
这么久了呀
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-10-17 05:18:20 来自手机   显示全部楼层
没遇到过这么久的,联系客服查询一下吧
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2019-10-17 06:19:21 来自手机   显示全部楼层
最怕碰到这种事,联系客服,求解。
回复 点赞

nwdl9lwtz   超级富豪 2019-10-17 07:49:50 来自手机   显示全部楼层
再等等看
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-10-17 10:05:23 显示全部楼层
这是逾期了吧
回复 点赞

发表回复