设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]湖南取缔辖内全部P2P网贷业务!24家被取缔机构名 ... ...

nwd2luyehl   投资经理 楼主 2019-10-16 22:53:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
湖南取缔辖内全部P2P网贷业务!24家被取缔机构名单公布。如果湖南人在“你我贷”借了款呢?
最佳答案
湖南取缔辖内全部P2P网贷业务与你我贷平台没有任何关系。

国家对p2p还是支持的。P2P作为金融创新的一个工具,在整个中国金融市场上来讲,起到的是比较正面且有效的补充作用。

放心,对p2p是不会一刀切。你我贷一直是配合国家监管要求在进行推进,符合国家监管要求,平台一直积极拥抱合规与监管,为备案积极整改,用心经营,踏实做事,积极争取第一批入选监管试点单位。

湖南人只要是符合借款条件,能通过风控审核,是可以在平台借款的。借了款的一样需按期归还借款。

大神点评(8)

永不放弃   理财高手 2019-10-16 23:18:40 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
湖南取缔辖内全部P2P网贷业务与你我贷平台没有任何关系。

国家对p2p还是支持的。P2P作为金融创新的一个工具,在整个中国金融市场上来讲,起到的是比较正面且有效的补充作用。

放心,对p2p是不会一刀切。你我贷一直是配合国家监管要求在进行推进,符合国家监管要求,平台一直积极拥抱合规与监管,为备案积极整改,用心经营,踏实做事,积极争取第一批入选监管试点单位。

湖南人只要是符合借款条件,能通过风控审核,是可以在平台借款的。借了款的一样需按期归还借款。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2019-10-16 23:01:12 显示全部楼层
湖南取缔辖内全部P2P网贷业务,与湖南人在你我贷平台借款,没有关系。

湖南人只要符合借款条件,还是可以在你我贷借款的。
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 本月威望 +3 宝石 +5

回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2019-10-16 22:56:25 显示全部楼层
取缔机构,没有取缔借款人
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-10-16 22:58:38 来自手机   显示全部楼层
吓人啊啊
回复 点赞

zhangzg2826   大富翁 2019-10-16 23:05:35 显示全部楼层
取缔机构
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-10-17 00:42:49 显示全部楼层
两者之间没有关系。
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-10-17 05:16:54 来自手机   显示全部楼层
两者没关系
回复 点赞

nwdl9lwtz   超级富豪 2019-10-17 07:49:11 来自手机   显示全部楼层
看不懂啊
回复 点赞

发表回复