设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]准备充值点,出现这个界面

nwd7zqh7st   投资经理 2019-10-17 09:46:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
准备充值点,出现这界面,什么情况[前几天能充值充了一些]
最佳答案
持卡人信息有误,请到向银行查询下银行卡预留信息是否有过变更,建议您修改在平台的银行卡预留信息,或者更换银行卡出借。

操作方法:APP-我的-设置-银行卡-点击存管卡-修改预留手机号/更换绑定卡。

大神点评(15)

永不放弃   理财高手 2019-10-17 11:17:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
持卡人信息有误,请到向银行查询下银行卡预留信息是否有过变更,建议您修改在平台的银行卡预留信息,或者更换银行卡出借。

操作方法:APP-我的-设置-银行卡-点击存管卡-修改预留手机号/更换绑定卡。

回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-17 09:50:41 来自手机   显示全部楼层

充值不成功的原因通常有:
充值是会有银行卡限额的,各个银行卡的限额都不一样,楼主可以去“充值”—“限额”查看。
(1)请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发开行确认)
(2)确保您的卡上有足够的余额或者银行卡限额问题。
(3)留意充值失败时是否有报错
楼主看看有什么提示,如果是银行卡限额问题,可以网银充值,或者更换银行卡轮换充值的。

有时与网络有关,有时也与手机有关。退出重新登录,或者清理清理缓存,重启手机试试。建议立即卸载重装APP
检查原因,重新再试一试。
回复 点赞 1

医者仁心   世界首富 2019-10-17 09:46:47 显示全部楼层
准备充值点
回复 点赞

nwd7zqh7st   投资经理 楼主 2019-10-17 09:47:44 来自手机   显示全部楼层

准备充值点,出现这界面,什么情况:}:}[前几天 ... ...

准备充值点,出现这界面,什么情况[前几天能充值充了一些]
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-10-17 09:47:55 显示全部楼层
什么界面啊?

显示持卡人信息有误  详情 回复 发表于 2019-10-17 09:49
发不了图,,说是持卡人信息有误  详情 回复 发表于 2019-10-17 09:49
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

jane_y   理财高手 2019-10-17 09:48:35 来自手机   显示全部楼层
没上截图哦!不知什么情况
回复 点赞

nwd7zqh7st   投资经理 楼主 2019-10-17 09:49:07 来自手机   显示全部楼层
海之浪 发表于 2019-10-17 09:47
什么界面啊?

发不了图,,说是持卡人信息有误
回复 点赞

nwd7zqh7st   投资经理 楼主 2019-10-17 09:49:37 来自手机   显示全部楼层
海之浪 发表于 2019-10-17 09:47
什么界面啊?

显示持卡人信息有误
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-10-17 09:50:10 显示全部楼层
什么情况啊
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvc97hk 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-10-17 09:50:54 显示全部楼层
退出重新登录吧
回复 点赞

发表回复