设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 答题领红包轶事

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2019-10-17 18:08:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

一周六个红包答题领取有奖励,你会查看红包领取详情吗?不说我也知道,你肯定是不会的!

嘿嘿,本贝贝今天认真查看了一番,小有收获!

本贝贝今天像往常一样,打开APP——喂养小精灵——任务中心领奖励

论坛——签到——每日一题——打咋呼——答题抢红包等,问题来了,居然提示我:红包已领取!
是昨天的答题?不是周六也不是周日,也不是昨天的答题,怎么会已经领取?仔细看看,还剩1300+红包未领取。
试着查找原因,找到了“查看红包领取详情”。
点开看看,呵呵,论坛人气旺旺,领奖人数真不少,很多熟悉的昵称,也有很多论坛重来没有看到的昵称,不过还是很快找到了自己的头像。
咿呀呀,还真的领取了耶!后来才知,是我家那位动了鼠标,说是好奇心,嘻嘻!爷们也悄悄瞄准了你我贷哈!

今天我不但看到了系统的小节点准确无误,嘿嘿,查找过程中我还看到了管理员小诸葛论坛精灵呢!当然,还有很多嘉友只有晚上才有时间上论坛,这会儿还没有来啊。管理员也是出借人?我想十有八九!那么对平台的信心更多了一倍!

在目前P2P网贷“监管试点”有望启动,但名单等事项尚未最终确定,P2P网贷专项整治工作主导方向仍是风险出清的时候,合规为王,监管备案去伪存真,我们出借人,已经檫亮眼睛,相信+选择了,接下来是理解+等待+坚持!加油,你我贷,我们会好好一起走下去!
                      QQ截图20191017165727.png QQ截图20191017164206.png QQ截图20191017165324.png
独行者 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
板栗 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(15)

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2019-10-17 22:18:25 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-10-17 18:36
从来也没有看过领红包详情,一会儿我也看看去

论坛每一个角落。都希望留下足迹!
回复 点赞 1

Laoohau   活跃之星 2019-10-17 18:23:32 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-17 18:36:21 显示全部楼层
从来也没有看过领红包详情,一会儿我也看看去

论坛每一个角落。都希望留下足迹!  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:18
珍珠贝贝 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

茉莉花开   金融大鳄 2019-10-17 19:35:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞 1

板栗   活跃之星 2019-10-17 21:29:25 来自手机   显示全部楼层
呀!我还真的没发现呢,楼主真细心!
回复 点赞 1

一触即发   尊享用户组 2019-10-17 21:37:01 来自手机   显示全部楼层
好样的,达人贝贝
珍珠贝贝 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2019-10-17 22:20:01 显示全部楼层
板栗 发表于 2019-10-17 21:29
呀!我还真的没发现呢,楼主真细心!

谢谢板栗夸奖!我还看到你经常微信中奖呢!
回复 点赞

nwd7kspc4a   投资达人 2019-10-17 23:15:29 来自手机   显示全部楼层
真仔细
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-10-18 05:28:04 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复