设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请教:参与公众号你我贷出借留言活动获奖了,要 ... ...

苹苹   活跃之星 楼主 2019-10-17 19:08:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请教:参与公众号你我贷出借留言活动获奖了,要求回复“领奖”,不知在哪儿回复?谢谢!
最佳答案

在公众号对话框回复“领奖”,

然后楼主可以去微信公众号里近期(一般是1~3天左右)留言查看小姐姐给你的回复,按给你的指示操作就可以了

大神点评(8)

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-17 21:54:08 显示全部楼层
公众号对话框回复“领奖”。

然后楼主可以去微信公众号里近期(一般是1~3天左右)留言查看小姐姐给你的回复,按给你的指示操作就可以了
小诸葛 + 3 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-10-17 19:10:03 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

在公众号对话框回复“领奖”,

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

落日   理财高手 2019-10-17 19:13:04 显示全部楼层
在你我贷出借的微信公众号,兑换框内输入即可。和微信聊天类似。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

好好的   超级富豪 2019-10-17 19:15:37 来自手机   显示全部楼层
直接留言
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-17 19:42:58 显示全部楼层

在公众号文章公布你中奖的页面,点击"写留言"回复“领奖”,

回复 点赞

苹苹   活跃之星 楼主 2019-10-17 21:33:12 来自手机   显示全部楼层
听一下大球和一丝秋水两位论坛守护神的意见,谢谢了!
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-10-17 21:41:16 显示全部楼层
没有参加活动
回复 点赞

大懒鬼   超级富豪 2019-10-17 22:43:22 来自手机   显示全部楼层
直接留言
回复 点赞

发表回复