设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#幸运来敲门,首次双黄蛋

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-10-17 19:26:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#幸运来敲门,首次双黄蛋

上周日13日发文,一周连中5枚大宝藏,这周一次也没中,抽的时候,隔三差五的看着大宝藏列表里秋水同学一抽就两,感叹大宝藏都跑到秋水同学那里了

就在刚才晚上6:58分,差两分7点钟,可以连着抽20次的好机会,多抽还是有机会中的。在第一个10连抽中,第四次就抽中了大宝藏,继续抽呢还是见好就收呢?犹豫了2秒钟,继续抽,好几天都没抽中了,没准也抽个双黄蛋呢,继续抽6次,在7点钟抽完10次,开始下个10连抽,在第五次,真真中了个双黄蛋,必须发帖纪念,首次抽中2个。这也是继10月13日5枚大宝藏之后,本月又增添2枚。10月一共抽中7个啦。

亲爱的嘉友,抽中大宝藏,我觉得就是经常抽。幸运总会降临的。风水轮流转,没准下回就转到你啦。

矿山理财 + 1
独行者 + 1 羡慕嫉妒啊~~
花之语 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(14)

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-17 19:27:29 显示全部楼层
目前有道到期退出的债权会进入转让区,所以某些时段转让区的标比较多,这是正常的;出借转让标可以使用一键投标功能,省时省力。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-10-17 19:29:33 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞

上善若水吉祥   活跃之星 2019-10-17 19:41:25 显示全部楼层
恭喜你,好运连连
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-17 19:56:23 显示全部楼层
首先恭喜你
这几天双黄蛋真多
前几天有个"回先去"也中的双黄蛋
加上我这两天的两个,共出四个双黄蛋了呀

你是常客,我是头一次,不容易啊  详情 回复 发表于 2019-10-17 19:58

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-10-17 19:58:54 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-10-17 19:56
首先恭喜你
这几天双黄蛋真多
前几天有个"回先去"也中的双黄蛋

你是常客,我是头一次,不容易啊
回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-10-17 20:22:30 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,好运气。我只抽中过一次。

回复 点赞

nwdvjmcnm   投资达人 2019-10-17 20:47:08 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-10-17 21:43:09 来自手机   显示全部楼层
哈哈,时来运转。恭喜恭喜!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-10-18 06:53:21 显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞

发表回复