设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

号外!社区看帖也有宝石奖励啦!

飒爽   发帖之星 楼主 2019-10-21 19:21:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
号外!看帖也有宝石奖励啦!奖励自动到账,不用手动领取。
1、浏览每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子,就有看帖奖励。
2、论坛等级越高,可领取看帖奖励的次数越多。比如论坛等级是Lv10级,那么可以自动领取10次看帖奖励。
3、电脑版的在线领奖功能暂时下线了社区应该是用看帖奖励来替代了。这样手机版和电脑版都可以享受社区等级的特权了,等级越高,奖励越多

只要有时间,本爽每天都抽空去每日精选,浏览一下嘉友们分享的好帖。

刚看没几行,发现一行字一闪而过没注意,继续看。

哦,原来看帖也有奖励啦,显示:1宝石+1。浏览十几秒,获得了1宝石看帖奖励。

不错,快去看看吧。此投票帖也有哦。
单选投票, 共有 1622 人参与投票
登录后,即可参与投票
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(228)

nwd7pc4t9g   超级富豪 2019-10-22 08:50:36 显示全部楼层
这样挺好的,就不用非得在电脑上签到了
回复 点赞

快活的小马   世界首富 2019-10-21 19:24:09 来自手机   显示全部楼层
多谢。。
回复 点赞

nwd2u9cmjl   超级富豪 2019-10-21 19:27:06 来自手机   显示全部楼层
平台想方设法给大家发福利,赞一个!
回复 点赞

丫丫123   世界首富 2019-10-21 19:27:55 显示全部楼层
真的哎,已发现
回复 点赞

雪莉   世界首富 2019-10-21 19:35:10 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-10-21 19:35:57 来自手机   显示全部楼层
这贴这么好,金币,宝石
回复 点赞

ping   活跃之星 2019-10-21 19:36:29 显示全部楼层
看帖也有宝石奖励
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2019-10-21 19:39:42 显示全部楼层
刚才已经被奖励
回复 点赞

nwd7pnpkeg   土豪 2019-10-21 19:40:13 来自手机   显示全部楼层
谢分享!
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-10-21 19:40:24 显示全部楼层
已发现了。。
回复 点赞

发表回复