设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为何月度账单和收支分析的月收益显示不一致?

nwdvzgf5f   投资达人 楼主 2019-11-5 03:31:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为啥我的月度账单在分析里边和帮助中心里边的月收益不一样?收支分析里显示多?
最佳答案
收支分析和月账单里的收益是一样的。

楼主看到不一样,是因为收支分析里的收益是把出借产生的收益、以及抵用券收益和返现奖励收益加在一起了,是当月的总收益。
月账单里的收益是分开显示的,显示的收益只是出借产生的收益,而抵用券收益和返现奖励收益是单列的,在我的奖励是显示。
楼主可以把月账单的收益和我的奖励的抵用券、返现收益加在一起,看看是否一样。

大神点评(8)

无懈可击   理财高手 2019-11-5 06:40:22 显示全部楼层
都是一样的。只是享受的方法不一样。

收支分析中的收益,是总的包括其它收益在内的所有收益。

账单中的收益,是分类计算的,出借收益和抵用券、返现券、返现、体验金等其它收益需要加在一起,才是总收益。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvzgf5f   投资达人 楼主 2019-11-5 04:09:02 来自手机   显示全部楼层
谢谢永不放弃是是是,我算了下您说得很对,分析里边加了奖励和抵用卷的收益,这样就对了,非常感谢
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-11-5 03:57:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
收支分析和月账单里的收益是一样的。

楼主看到不一样,是因为收支分析里的收益是把出借产生的收益、以及抵用券收益和返现奖励收益加在一起了,是当月的总收益。
月账单里的收益是分开显示的,显示的收益只是出借产生的收益,而抵用券收益和返现奖励收益是单列的,在我的奖励是显示。
楼主可以把月账单的收益和我的奖励的抵用券、返现收益加在一起,看看是否一样。
回复 点赞

ziliao   活跃之星 2019-11-5 04:07:35 显示全部楼层
是否有垫付利息
[发帖际遇]: 神秘人对ziliao 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”ziliao 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-11-5 04:16:01 来自手机   显示全部楼层
收支分析是本月的,月度账单是上月的。
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-11-5 06:23:27 来自手机   显示全部楼层
不是一个月度的
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-11-5 06:44:08 来自手机   显示全部楼层
问客服吧!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2019-11-23 20:21:43 来自手机   显示全部楼层
搞得很明白嘛。
回复 点赞

发表回复