设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

12.19号北京你我贷见面会系列之一你我贷企业文化

原创 石桥   发帖之星 2015-12-21 09:52:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
12.19号北京你我贷见面会结束了,鄙人很有幸参与了你我贷的见面会,在见面会上学到了很多东西,了解了你我贷的企业文化,了解了你我贷的风控系统,了解了你我贷的未来发展计划,最后的你问我答环节更是激烈,由于工作的原因,不能在一天之内把所有的东西都给大家介绍,从今天开始,小编会把自己了解的内容分四个部分,逐一的给大家介绍。

1-16.jpg 1-9.jpg
会上,刘总给我们介绍了你我贷的企业文化,对于大家比较关心的这些广告社会责任的费用问题,她解释道:
其一 这些费用用的都是你我贷的盈利部分
其二 你我贷所做的这些公益都是以较小的费用比例参与的
月皎洁 + 10 赞一个!
fkbpdkl + 10 赞一个!
天使理财 + 10 赞一个!
敏哥哥 + 10 入选每日精选!
小乔 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +70 威望 +10 本月威望 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(52)

fkbpdkl   理财高手 2015-12-21 09:55:51 显示全部楼层
多谢楼主的分享,赞一个!
[发帖际遇]: 曾国藩对fkbpdkl 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

sb--iqpfi   活跃之星 2015-12-21 10:05:37 显示全部楼层
谢谢楼主啦,希望继续
回复 点赞

jinzi08   大富翁 2015-12-21 10:08:38 显示全部楼层
多谢楼主分享!
回复 点赞

zyz_0808   超级富豪 2015-12-21 10:11:28 显示全部楼层
感谢楼主分享,静待后续!
[发帖际遇]: 神秘人对zyz_0808 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”zyz_0808 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lincon2008   土豪 2015-12-21 10:14:59 显示全部楼层
这些公益都是以极小的费用参与的
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2015-12-21 10:16:50 显示全部楼层
刘瑶可是美女,没来个特写啊
回复 点赞

wangrong2008   投资达人 2015-12-21 10:17:03 来自手机   显示全部楼层
也就是说平常我们不经意的花费可以去帮助到很多人。
回复 点赞

小蛮妖   土豪 2015-12-21 10:21:32 来自手机   显示全部楼层
辛苦辛苦!
回复 点赞

敏哥哥   世界首富 2015-12-21 10:40:55 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复