设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

北京见面会--平台技术和运营的分享

wang1944   活跃之星 2016-1-4 17:52:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
楼主这水平太厉害了,写得很严谨,录音的吧
回复 点赞

wzyb1966   世界首富 2016-1-4 18:17:23 来自手机   显示全部楼层
阿里云不错,高效,节俭,但是否受制于人?
从征信平台抓取数据是不对的,涉及个人隐私。最多只能抓取信用等级,信用可以公布。
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2016-1-4 18:47:20 显示全部楼层
太感谢楼主了,辛苦!有这样的平台投资者之幸;有这样的投资者也是平台之幸!
回复 点赞

知足常乐   理财高手 2016-1-4 18:54:21 显示全部楼层
太感谢楼主了,辛苦!有这样的平台投资者之幸;有这样的投资者也是平台之幸!
回复 点赞

晴空万里   金融寡头 2016-1-4 21:28:14 显示全部楼层
阿里云会帮我们管理,在用户增长的情况下,我们只要花钱去买新的存储资源就行了,这样能大大提高我们研发和测试的效率,对我们今后的创新业务有很大的帮助。
回复 点赞

小安   世界首富 2016-1-5 15:36:16 来自手机   显示全部楼层
还真是今天才看到此贴。谢谢楼主的分享!
回复 点赞

nwdlwrvc5   初来乍到 2016-1-5 16:19:53 来自手机   显示全部楼层
怎么认证不了啊。
回复 点赞

野狼   土豪 2016-1-5 17:09:02 显示全部楼层
继续支持
回复 点赞

nwdleanvg   初来乍到 2016-1-5 21:11:11 来自手机   显示全部楼层
n**h 发表于 2015-12-22 10:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得不错。能挣钱
回复 点赞

caidada   投资总监 2016-1-6 11:46:47 显示全部楼层
写的 很全面啊     赞
回复 点赞

发表回复