设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

12.19号北京你我贷见面会系列之二—风控

石桥   发帖之星 2015-12-22 09:22:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台的风控是你我贷的核心,在12.19号的见面会上,王总从风控人员配置,风控系统,风控模型上给我们做了细致的介绍,其间还给我们举了几个例子,让大家更直观的了解到你我贷是如何进行借款人评定的。总得来说,目前你我贷主要面向的是小微金融。小额分散是你我贷目前的借贷原则。

王新波总裁,嘉银金科总裁兼CRO,长期在平安银行从事风险管理工作,12年银行风控管理及信贷业务从业经历,先后在总行和分行任职,曾在平安银行最大的分行深圳分行担任零售风险管理部总经理,管理零售信贷资产近500亿。擅长消费金融、小微金融产品设计和全流程风险管理。

你我贷风控神经网络

专业的风控团队
完整的风控流程

人员配置可谓是高大上

准确的人群定位

上面举了三个例子有的看着华丽在现在很多人看来都是可以借贷的对象,但是在你我贷的风控评分结果确实不可贷,可见风控原则跟一般人的认识还是有出入的。

2-11.jpg .
人工审核技巧

最像银行的风控系统

专业的评定打分

建模

联网审查

移动端的数据分析

庞大的征信数据用于评定借款人

最准确的量化模型,为的是能够准确及时的评定借款人,提高效率

你我贷风险管理关键字
月皎洁 + 10 感谢您的分享!生财有道
小财神 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +40 威望 +10 本月威望 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(59)

换个昵称   活跃之星 2015-12-22 09:41:45 显示全部楼层
多谢楼主分享
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2015-12-22 09:51:32 显示全部楼层
谢楼主分享
[发帖际遇]: 神秘人对小陽仔 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”小陽仔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

kfqsl   大富翁 2015-12-22 09:58:43 显示全部楼层
平台风控
[发帖际遇]: 神秘人对kfqsl 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”kfqsl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不存管不投资   土豪 2015-12-22 10:01:43 显示全部楼层
风控是第一位,
回复 点赞

Shirleylixj   土豪 2015-12-22 10:03:06 显示全部楼层
多谢分享
回复 点赞

yao4260132300   投资达人 2015-12-22 10:03:31 来自手机   显示全部楼层
虽然看不清  还是谢谢楼主分享
回复 点赞

青山绿水   金融寡头 2015-12-22 10:09:41 显示全部楼层
小额分散是你我贷目前的借贷原则
回复 点赞

老牛   超级富豪 2015-12-22 10:18:03 显示全部楼层
多谢分享
回复 点赞

sb--iqpfi   活跃之星 2015-12-22 10:19:09 显示全部楼层
风险控制还是严格的
回复 点赞

发表回复