设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 感恩平台,让我体验到投资的乐趣,得到丰厚收益

明天2017   活跃之星 2019-11-25 19:32:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
冥冥之中,我与平台缘分不浅。

第一次登录你我贷,并且注册上了,我都不知道是什么时候的事(你我贷显示是2013年7月),当时还在上班,没有多余时间,也没有什么投资活动,富裕的资金放在银行和股市。然而从2017年不再上班以后,才想起来投资的事情,股市惨不忍睹,深度套牢,虽然资金不多,但是绝对不能再增加资金了。银行吧,利息很低,整存的或理财资金套牢流动性差不说,利息也不高,就少部分转移到支付宝。这就是当时的现状。      

没事情在网上看看理财信息吧,才第一次接触P2P理财,2013年如何注册的你我贷,实在想不起来了,如果是我自己注册的,也应该是当时想借款,上去咨询,可能感觉利息太高就没有借成。接触了P2P理财这个概念,就在网上选几家公司,接触一下,首先选的是平安公司的陆金所,人人贷,还有其他几个,其中也有你我贷,都注册了,想试试,当时想安全起见首选大平台,排名靠前的,也不知什么原因,陆金所和人人贷都没有成功,陆金所是太复杂了。最后只有你我贷充值成功投资也成功了,当时只投了一万元新手投资一个月期限的。自此以后,一发不可,陆续增加资金。自此之后只有你我贷,眼中再也没其他平台了。

在刚投资时,我没有去论坛,也不知道用红包,在此感谢你我贷的顾问,第一次给我打电话,告知我一些增加收益的办法,去论坛交流,还可以攒积分,换红包,换加息券。关注会员日红包等等。第一次把我带入论坛这个大家庭中。

去了论坛之后,浩瀚的海洋,嘉友们发的帖子,投资大咖们发的精华帖子,给与我很多激励,慢慢的我在这里感觉到很温暖很安全,也就踏下心来学习投资,每日上论坛成了我的每日工作了。

还得感谢你我贷经营团队,每个月不断地推出活动,为了不错过,为了不辜负发给的加息券,抵用券和红包,我就不断的充值充值,参加活动,不知不觉的,把银行的资金全部转移过来了,也把家里七七八八的资金账号中的钱全部集中起来了,不集中不知道,我有这样多的资金,过去都躺着不挣钱,太浪费了。本来想着你我贷年息能达到12%,我要努力把资金增加到100万,这样一来,每个月有1万元的收入,比工资高多了。在我的不断腾挪之下,一年时间我的账户就达到了目标100万,当然第一年收益很低,因为后期投资大多是一年期的有道了。刚开始是投资一个月期限的新标、转让标,好像是感觉不合适随时能跑。后来在论坛嘉友们的感化下,抢高息标13.2的,再后来投资有道加息券非常吸引人,加起来能达到13.5或14,就大部分都投了有道了。

现在真正的投资时间也就两年半时间,来论坛也就两年时间吧,我的会员等级达到铂金会员LV10,论坛用户组LV30,发帖之星。累计收益达到26万多元(发现全部续期的收益没有计算在收益中,可能等到续期期满资金回到账户才计算在内吧)。收获满满。附图(无图无真相)。

在投资期间,有疑问,有不明白的发个帖子,很快就有热心的嘉友们帮助解答,我主要是看嘉友们的帖子,学习投资知识,得到活动资讯。感谢这些远方的未见面的朋友们,你们每篇真诚的帖子,不知道帮助了多少迷茫的新人朋友们。需要感谢的人很多很多。感恩遇到你我贷,感恩你我贷顾问的电话回访,感恩生日期间的鲜花和投资鼓励,感恩论坛中众多的朋友们的每一篇的帖子。

在你我贷投资,不光得到丰厚的利息回报,还能学到一些理财知识,得到一些国内外资讯,不只有养生、美食、还有诗和远方。 12.png
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
7777777 + 2 感谢分享!
矿山理财 + 1
一丝秋水 + 1 赞一个!
daijuhong + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +31

大神点评(48)

远影孤帆   论坛守护神 2019-11-26 15:29:05 来自手机   显示全部楼层
赚点小钱,再乐一乐,太棒了。
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2019-11-25 22:32:11 来自手机   显示全部楼层
真情实感,很感人!有财又有才!赞一个!
回复 点赞 1

我贷你   超级富豪 2019-11-25 19:52:48 来自手机   显示全部楼层
投资快乐!
回复 点赞 1

明天2017   活跃之星 楼主 2019-11-25 19:36:52 来自手机   显示全部楼层

#晒收益#好长时间没有晒收益了,晒晒我的收益

晒收益,好长时间没有晒收益了,这感恩帖子发了,没有图片,单独发个帖子晒收益,这投资交流版块3分钟后才能发,就发到网站闲聊板块吧,管理员看到会不会把帖子再移到投资板块呢?

回复 点赞 1

duxxhf   活跃之星 2019-11-25 19:39:13 来自手机   显示全部楼层
写的好,跟楼主同感
回复 点赞 1

lhxlch   活跃之星 2019-11-25 19:34:53 显示全部楼层
楼主写得好!赞一个!
回复 点赞 1

Cindy2000   发帖之星 2019-11-25 19:34:39 显示全部楼层
平台真的很棒
[发帖际遇]: 三毛对Cindy2000 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”Cindy2000 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Cindy2000   发帖之星 2019-11-25 19:37:30 显示全部楼层
收获满满呀
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2019-11-25 19:46:20 显示全部楼层
看着很感动,我们都是同道中人
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2019-11-25 19:50:35 显示全部楼层
你我贷确实是个好平台
回复 点赞

大耳垂   金融大鳄 2019-11-25 19:51:00 显示全部楼层
向你学习
回复 点赞

发表回复