设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#感谢所有平台工作人员以及嘉友们

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-11-27 06:46:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
感恩你我贷,感恩众嘉友,感恩好顾问,感恩平台的工作人员,感恩借款人。

一年一度的感恩节就要来临,回想我在你我贷平台的生活,我必须感恩她们。

一、感恩你我贷(平台)想当初,钱存银行,收益那么少,总想着能有收益高的不错的投资渠道就好了,而就在我苦苦寻觅的时候,一个偶然的机会,与2016年6月里的一天结识了你我贷,从此我就慢慢地爱上了她,生活和她密切相关了起来,收益也不断多了起来(比钱存银行收益多多了)同时在这个平台还让我学会了不少理财知识。所以我要感恩你我贷。

二、感恩我的众位嘉友,是他们每天和我在论坛朝夕相处,进行交流,无私帮助。如每天和我始终如一打招呼小乔美女、芳菲、知足悠然和其他时不时打招呼的老秦、梅子多多、多多杭州等;论坛管理员小乔、小诸葛小财神和论坛守护神永不放弃无懈可击等,他们帮我改动帖子、移动帖子,赏赐积分、宝石等;给我在投资理财等方面解答我求助问题的大球、花之语等;还有天天回复我帖子的各位嘉友,所有以上的嘉友,我都要一一感谢,感恩你们,也在此祝你们时时好运,天天发财。

三、感恩我的每一位投资顾问。如鲍晓、邓居快等,是他们经常电话联系我,给我好的投资建议与提醒,我有疑难问题想急于解决,QQ联系他们,他们都积极回复,帮我解决。甚至有时即使他们不在工作时间,他们也及时回复。这一点实在难能可贵。

四、感恩平台的每一位辛勤工作的员工,特别是风控人员,是你们每天辛勤的工作,才使平台能够正常的运行,才使我们出借人更放心。

五、感恩其他所有支持你我贷的朋友,如借款人(除了老赖)等,正是因为有了你们,我们的投资才有了去处。才会有收益。

最后祝我感恩的所有人,心想事成,万事如意!

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
一丝秋水 + 1
花之语 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1
Rising之歌 + 1
小财神 + 180 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(26)

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-11-27 07:34:36 来自手机   显示全部楼层
学会感恩,赢得尊重。
回复 点赞 1

lj13521070771   发帖之星 2019-11-27 15:13:30 来自手机   显示全部楼层
感恩平台、嘉友和合格的借款人
回复 点赞 1

瑞华云门   超级富豪 2019-11-27 08:07:12 显示全部楼层
感恩平台的每一位辛勤工作的员工,特别是风控人员
回复 点赞 1

jenniferxjy   活跃之星 2019-11-27 07:26:05 显示全部楼层
仔细阅读
回复 点赞

一触即发   尊享用户组 2019-11-27 08:06:26 来自手机   显示全部楼层
我怎么没投资顾问

你的级别低呀  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:57
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-11-27 08:18:30 显示全部楼层
心存感激
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-11-27 08:23:21 显示全部楼层
感恩你我贷
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-11-27 09:09:22 来自手机   显示全部楼层
不错的文章
回复 点赞

nwd3yzkqe   土豪 2019-11-27 09:35:03 来自手机   显示全部楼层
感谢平台所有工作人员
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-11-27 09:48:12 显示全部楼层
坚守你我贷
回复 点赞

发表回复