设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷战三国秘笈

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-11-3 12:39:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

首先我相信好心有好报,本人把自己的智慧分享给全世界,希望能得到一部期待已久的爱疯6{:soso_e191:}{:soso_e191:}
活动链接http://www.niwodai.com/sanguo.html

第一步:三个阵营选择一个阵营加入(如果你是土豪,我觉得选吴国好,竞争压力小。选择魏国的人最多因为曹操厉害,选择蜀国第二因为诸葛亮。如果是屌丝,随便选)

第二步拿奖
四个奖励如下:
一。阳光普照奖(就是多0.5%的奖励)

规则如下图: b.jpg
二。运筹帷幄奖,屌丝的福利,祝我好运{:soso_e163:}(简单的说就是“猜:,猜你加入的阵营活动总金额, a.jpg

活动细则简单的说:就是投资或者预定(钱不够的话至少20元预定)嘉财有道后,在每天的20:00-20:59:59预测你加入的”阵营活动总金额“,其他详见细则
三。决胜千里奖,这是土豪的竞争(各阵营每天投资最多的人得到一个爱疯6)

四。招兵买马,实际就是推荐有奖(到11月11日推荐有效人数前5名得奖)(注:有效人是指11月1日到11日注册后并投资或者预定嘉财有道,并加入三个阵营中的一个)

五。天下统一奖。是指这个活动投资最多的超级大大土豪,奖励开宝马

客服给我加精华!精华!
以上有理解错误的地方,请大家给我说下,我修改,避免误导。
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

大神点评(99)

zj744727852   投资达人 2014-11-3 12:41:38 显示全部楼层
如果是屌丝,随便选
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:41:54 显示全部楼层
@路口离开哦 @马马贷  @cityhcc @ease7293 @ku572 @火焰粒子 @wcnprl @小虾米 @xzshan @顺其自然 @西门小白 @唐小鸭 @小辣妹 @黑色紫禁城 @木木的森林 @瞎蒙赚钱 @路过你我贷 @风之翼 @滴答滴 @句芒句多 @芝麻开门 @养老钱 @taiyang1217 @lljlove2008 @流浪到藏 @摇钱树 @渐生钱 @淡定云烟 支持我拿精华

必须是每天投资或者预定才能竞猜神机妙算奖吗(投资猜当日,预定猜次日) 还是加入阵营后这段期间都可以竞猜呢?  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:31
靖哥哥一出马就是不一样!支持支持!  详情 回复 发表于 2014-11-4 00:12
拿了分钱。  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:28
[发帖际遇]: 马云对叫我“靖哥哥” 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:43:07 显示全部楼层
@babycoming
[发帖际遇]: 神秘人对叫我“靖哥哥” 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我爱君莫笑   投资主管 2014-11-3 12:43:26 显示全部楼层
楼主用心了,学习ING
回复 点赞

投资小散   大富翁 2014-11-3 12:43:46 显示全部楼层
谢谢分享,我没钱,运气也不好,只好参加个返0.5%。

不要泄气加油  详情 回复 发表于 2014-11-3 12:44
[发帖际遇]: 神秘人对投资小散 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”投资小散 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:44:00 显示全部楼层
@钱途 @隐者出行
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:44:46 显示全部楼层
投**散 发表于 2014-11-3 12:43
谢谢分享,我没钱,运气也不好,只好参加个返0.5%。

不要泄气加油
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:46:28 显示全部楼层
@流浪到藏
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2014-11-3 12:46:48 显示全部楼层
@清风明月
回复 点赞

发表回复