设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 五大不良习惯很“伤财”

ldm2289593774   世界首富 2014-11-5 05:32:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
拥有多张信用卡的习惯。
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 06:48:16 显示全部楼层
改掉不良习惯,培养合理使用信用卡的良好习惯。
回复 点赞

流浪到藏   投资达人 2014-11-5 08:07:11 显示全部楼层
我要开始克制自己!!!
[发帖际遇]: 巴菲特对流浪到藏 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”流浪到藏 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jjming730830   财务自由 2014-11-5 08:50:51 显示全部楼层
找借口不理财的习惯
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 09:26:00 显示全部楼层
开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”芝麻开门 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zwyxuan   投资达人 2014-11-5 11:04:14 显示全部楼层
坏习惯已养成
[发帖际遇]: 巴菲特对zwyxuan 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”zwyxuan 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 11:08:06 显示全部楼层
一定要在自己的理解力允许的范围内投资。

历史上最巧全的际遇在此发生,我说什么,就发生什么际遇。  详情 回复 发表于 2014-11-5 11:10
[发帖际遇]: 巴菲特对芝麻开门 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

昵称还是免了吧   世界首富 2014-11-5 11:09:09 显示全部楼层
偏好购买高收益理财产品的习惯。
[发帖际遇]: 巴菲特对昵称还是免了吧 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”昵称还是免了吧 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 11:10:01 显示全部楼层
魏国无敌 发表于 2014-11-5 11:08
一定要在自己的理解力允许的范围内投资。

历史上最巧全的际遇在此发生,我说什么,就发生什么际遇。

有图有真相。  详情 回复 发表于 2014-11-5 11:23
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 11:23:04 显示全部楼层
魏国无敌 发表于 2014-11-5 11:10
历史上最巧全的际遇在此发生,我说什么,就发生什么际遇。

有图有真相。
回复 点赞

发表回复