设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 五大不良习惯很“伤财”

tutu2014   土豪 2014-11-5 11:25:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
学会理财很重要
[发帖际遇]: 马云对tutu2014 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”tutu2014 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叽里咕噜   活跃之星 2014-11-5 11:26:17 显示全部楼层
看看就中枪
[发帖际遇]: 马云对叽里咕噜 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”叽里咕噜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 11:38:53 显示全部楼层
是啊。做一份工作,做一份喜欢的工作,比如投资网贷,就是很好的创业。
回复 点赞

yanshangyang001   投资达人 2014-11-5 12:15:51 显示全部楼层
我要什么时候才能单独发帖呢?
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 14:34:26 显示全部楼层
不要贪多,专一做精做透一件事情很重要,特别容易成功。
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对芝麻开门说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-11-5 14:36:06 显示全部楼层
哪里有抱怨,哪里就有商机。银行卡有抱怨,谁能合理运用,谁就有商机。{:1_124:}
回复 点赞

孤魂饿狼   投资经理 2014-11-5 15:38:29 显示全部楼层
我现在就是想理财
可就是没多余的钱来理财
哈哈哈
回复 点赞

孤魂饿狼   投资经理 2014-11-5 15:39:42 显示全部楼层
是我也是啊  挣得工资永远不够花的
[发帖际遇]: 李嘉诚对孤魂饿狼 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”孤魂饿狼 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

dlll   投资主管 2014-11-5 20:33:42 显示全部楼层
一和五我都有
回复 点赞

自由投资人   世界首富 2014-11-5 20:39:38 显示全部楼层
看见你们的那些大钱袋我就来气,我一定要超过你们!!!
回复 点赞

发表回复