设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #年终分享#希望你我贷帮助我实现我的愿望

governor1   大富翁 楼主 2019-12-31 17:24:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年,我痛定思痛,决定重新借钱给你我贷的客户。过去 的几年中,我投资了五家平台,其中,投融家平台暴雷了,损失了一半以上的本金,把准备给孩子的教育本金损失了55%。我夜不能寐,十几年的心血都没有了。

2019年8月份后,我把手里的资金全部借到你我贷,收益大约有3万元,明年继续,争取尽早给孩子 的教育准备好教育金。

这是我最大的一笔需求了。这里感谢你我贷,希望能帮助我实现给孩子留学积累留学资金的梦想。

希望你我贷能合规发展,稳健为上。

在雷声隆隆的互联网金融平台走的越来越好,越来越稳。帮助我们小散实现孩子的留学梦想。这个也是我今后的最大愿望了。
独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
花之语 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(29)

莲证   土豪 2019-12-31 18:21:27 来自手机   显示全部楼层
可怜天下父母心!
回复 点赞

litian755   投资达人 2019-12-31 18:33:25 来自手机   显示全部楼层
来你我贷,实现大梦想
回复 点赞

nwdvmmzgg   土豪 2020-1-1 05:27:09 来自手机   显示全部楼层
要说出借,不要说“投资”。我们是出借人,不是投资人
回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2019-12-31 17:44:55 显示全部楼层
有可能吗?你我贷给梦想可能
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2019-12-31 19:18:56 显示全部楼层
共同的梦想,我也这么想
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-12-31 20:54:05 来自手机   显示全部楼层
“希望能帮助我实现给孩子留学积累留学资金的梦想”
回复 点赞

nwdrhplx4   土豪 2019-12-31 21:40:41 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台会让梦成真的
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2019-12-31 22:04:23 显示全部楼层
共同的梦想
回复 点赞

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2019-12-31 23:12:16 显示全部楼层
坚持投资,越来越好
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-12-31 23:56:07 显示全部楼层
投资了五家平台,这么多?
回复 点赞

发表回复