设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]一键投标为什么可能会冻结资金?冻结多久?记录有吗?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-1-5 05:42:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APP手机版资金记录里能查到昨天用一键投标出借匹配不成功的冻结金额,今天解冻的情况呢?我查查不到啊,也不知怎么查到?
最佳答案
一键投标订单成功后,并不一定全部匹配成功,如果有人快一步把标抢走,就有可能只匹配一部分,或者没有匹配到,匹配金额为0。未完成部分资金就会冻结。订单没有匹配完成部分,后续在当天如果有符合条件的标,会继续匹配,直到完成订单。

如果当天没有符合条件的标,没有完成订单,未完成部分,就会冻结,24小时后冻结资金就会解冻,返回账户余额,可以继续出借其它标的。

具体的解冻情况,可以在资金记录中查询,比如:我5号早上7点钟一键投标出了1000元,24小时没匹配成功了800元,那么没有匹配到的200元会在6号早上7点钟解冻回到可用余额中,在资金记录中会有一条记录一键投标解冻金额XX元。楼主放心平台的每一分钱,每一次冻结、解冻,每一次交易都有详细的记录,不会出错,所有的交易都以资金记录为准。

大神点评(16)

无懈可击   理财高手 2020-1-5 07:04:21 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一键投标订单成功后,并不一定全部匹配成功,如果有人快一步把标抢走,就有可能只匹配一部分,或者没有匹配到,匹配金额为0。未完成部分资金就会冻结。订单没有匹配完成部分,后续在当天如果有符合条件的标,会继续匹配,直到完成订单。

如果当天没有符合条件的标,没有完成订单,未完成部分,就会冻结,24小时后冻结资金就会解冻,返回账户余额,可以继续出借其它标的。

具体的解冻情况,可以在资金记录中查询,比如:我5号早上7点钟一键投标出了1000元,24小时没匹配成功了800元,那么没有匹配到的200元会在6号早上7点钟解冻回到可用余额中,在资金记录中会有一条记录一键投标解冻金额XX元。楼主放心平台的每一分钱,每一次冻结、解冻,每一次交易都有详细的记录,不会出错,所有的交易都以资金记录为准。
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-1-5 05:42:10 显示全部楼层
可以看看这个帖子,了解一键投标:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2020-1-5 05:49:42 显示全部楼层
App升级更新后原【冻结明细】没有了,无法查看冻结的是回款、出借等具体详情。

希望平台在下次升级更新时能恢复原【冻结明细】的显示。

回复 点赞

nwd3k2yn5   世界首富 2020-1-5 05:54:07 来自手机   显示全部楼层
没用过。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd3k2yn5 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwd3k2yn5 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-1-5 06:01:55 显示全部楼层
已经没有了
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2020-1-5 06:25:41 来自手机   显示全部楼层
我也不知道
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-1-5 08:06:03 来自手机   显示全部楼层
App升级更新后原【冻结明细】没有了,无法查看冻结的是回款、出借等具体详情。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2020-1-5 08:07:44 显示全部楼层
冻结明细。。
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-1-5 08:09:02 来自手机   显示全部楼层
不知道呢
回复 点赞

发表回复