设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

北京见面会--平台高管答投资者问

小安   世界首富 2015-12-31 08:30:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
快速寻找记忆
回复 点赞

老鹰   活跃之星 楼主 2015-12-31 10:55:58 显示全部楼层
终于整理完了,第二次整理的没有第一次仔细,但内容都差不多,谢谢前面顶贴的朋友。
回复 点赞

老鹰   活跃之星 楼主 2015-12-31 11:09:18 显示全部楼层
辛苦了好几天,自己给自己赞。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞

selfyang   财务自由 2015-12-31 11:18:36 显示全部楼层
不错,有信心了
回复 点赞 1

星光   大富翁 2015-12-31 11:18:41 显示全部楼层
该公开的半公开
[发帖际遇]: 罗杰斯对星光 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”星光 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlgml7g   超级富豪 2015-12-31 11:36:52 显示全部楼层
楼主辛苦了啊。。。。。。。。。
回复 点赞

jiyibin57   投资主管 2015-12-31 11:39:51 显示全部楼层
这样的帖子应该让更多的投资人看到,好!楼主辛苦!{:1_124:}
回复 点赞

小番茄   财务自由 2015-12-31 11:43:45 显示全部楼层
先给楼主顶起来
回复 点赞

涵迪   世界首富 2015-12-31 12:00:16 显示全部楼层
用心看到了
[发帖际遇]: 涵迪 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

MTTGF   金融大鳄 2015-12-31 12:04:12 显示全部楼层
非常不错
[发帖际遇]: 神秘人对MTTGF 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”MTTGF 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复