设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 信用卡免息期投资P2P获利快 但存在三个风险

换个昵称   活跃之星 楼主 2014-11-4 17:07:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我**钱 发表于 2014-11-4 17:04
实施前先要做个法律咨询去,,,,,

理论上应该是违法的,但是现在好像没怎么管这个

敢公然以身涉法的平台,我还是不敢考虑。。。  详情 回复 发表于 2014-11-4 17:10
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-4 17:10:14 显示全部楼层
扫**扫 发表于 2014-11-4 17:07
理论上应该是违法的,但是现在好像没怎么管这个

敢公然以身涉法的平台,我还是不敢考虑。。。
[发帖际遇]: 神秘人对我想赚钱 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”我想赚钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2014-11-4 17:57:10 显示全部楼层
事实上利用信用卡投资P2P的本质是使用信用卡套现的行为。这种事情是做不得的,如果不及时归还,后果很严重的。
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2014-11-4 19:30:06 显示全部楼层
还是咨询一下比较保险

嗯,稳妥点好。  详情 回复 发表于 2014-11-5 10:10
回复 点赞

AA776188977   投资总监 2014-11-4 19:54:51 显示全部楼层
首先是个人信用风险
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 楼主 2014-11-5 10:10:30 显示全部楼层
j**z 发表于 2014-11-4 19:30
还是咨询一下比较保险

嗯,稳妥点好。
回复 点赞

dzjzlyf   投资经理 2014-11-5 10:22:22 显示全部楼层
违法,且有很大风险,不干为妙。
回复 点赞

zwyxuan   投资达人 2014-11-5 10:58:38 显示全部楼层
我来学习来了
回复 点赞

昵称还是免了吧   世界首富 2014-11-5 11:08:29 显示全部楼层
要谨防法律风险
[发帖际遇]: 巴菲特对昵称还是免了吧 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”昵称还是免了吧 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tutu2014   土豪 2014-11-5 11:23:28 显示全部楼层
你我贷可不可以用信用卡?

不可以用。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-5 11:53
回复 点赞

发表回复