设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 信用卡免息期投资P2P获利快 但存在三个风险

换个昵称   活跃之星 楼主 2014-11-5 11:53:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
t**4 发表于 2014-11-5 11:23
你我贷可不可以用信用卡?

不可以用。。。。
回复 点赞

yanshangyang001   投资达人 2014-11-5 12:15:15 显示全部楼层
信用卡取出来日息五厘,有没有搞错,这样会亏本的!

有的平台可以直接网上充值,就像是消费一样,有一个多月的免息期  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:54
[发帖际遇]: 罗杰斯对yanshangyang001 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”yanshangyang001 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 楼主 2014-11-5 12:54:06 显示全部楼层
y**1 发表于 2014-11-5 12:15
信用卡取出来日息五厘,有没有搞错,这样会亏本的!

有的平台可以直接网上充值,就像是消费一样,有一个多月的免息期

哪个平台啊?????你我贷应该不可以吧  详情 回复 发表于 2014-11-5 15:16
[发帖际遇]: 神秘人对换个昵称 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”换个昵称 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

养老钱   超级富豪 2014-11-5 13:42:13 显示全部楼层
首先是个人信用风险
回复 点赞

养老钱   超级富豪 2014-11-5 13:42:30 显示全部楼层
其次是行业系统性风险
回复 点赞

养老钱   超级富豪 2014-11-5 13:42:55 显示全部楼层
  最后就是法律风险
回复 点赞

niaoniaoxiaozhu   投资总监 2014-11-5 15:16:49 显示全部楼层
扫**扫 发表于 2014-11-5 12:54
有的平台可以直接网上充值,就像是消费一样,有一个多月的免息期

哪个平台啊?????你我贷应该不可以吧

你我贷不可以,可以的平台不了解  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:57
[发帖际遇]: 神秘人对niaoniaoxiaozhu 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”niaoniaoxiaozhu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 楼主 2014-11-5 16:57:07 显示全部楼层
n**u 发表于 2014-11-5 07:16
哪个平台啊?????你我贷应该不可以吧

你我贷不可以,可以的平台不了解
回复 点赞

CHEN60898_8   投资主管 2014-11-5 17:41:06 显示全部楼层
平台跑路风险要考虑
回复 点赞

明日五月五   投资经理 2014-11-5 18:07:54 来自手机   显示全部楼层
学习了。∞
回复 点赞

发表回复