设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#在平台实现万元收益小目标

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-1-28 13:43:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
对我来说,今天是个值得纪念的日子:我在你我贷已倾心尽力奋战了70天。

2019年11月18日晚八点,无意看到平台有转盘抽奖。以前在别的平台也有类似活动,但是十抽(赌)十一输,已经怕了。小孩是初牛犊不怕虎,趁我不注意,点动转盘。随后就是“哇塞”,我中了300积分,还玩不玩呀?我说可以玩,输完赢的积分为止。这一玩就是99次,最后积分没减少,还得了五十多元红包券。

连夜充值备战,首日就斩获抵现收益100多元。从此每天的头等大事就是转盘抽奖,然后就是“放血”筹资。事有凑巧,正赶上拍拍贷彩虹标提前退出,我不想从你我贷上发点小财都不行。

从此,“投资就投你我贷”,成为我的信条。

今日收益破万,特发本帖给嘉友们和平台管理员报喜,并答谢关爱和帮助之情。

经粗略估算,在投资金月化总计在80万至82万之间,月化收益在1.22%~1.25%之间。之所以能取得高收益,总结经验如下:

一是平台的基础收益和福利收益保障。

二是嘉友们和平台管理员解答疑难坚定了我坚守的信心。

三是我的抽奖运气好一点和拍拍贷退出及时给我提供了资金。

四是会计学专业提供了一点点帮助,在众多的规则中计算出边际成本,然后再优化组合,趋利避害。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(33)

y000812hj   土豪 2020-3-5 03:19:32 来自手机   显示全部楼层
有道智投自动退出一般要几天?

看退出时的转让情况,1至2天,最快到期当天。  详情 回复 发表于 2020-3-5 04:46
[发帖际遇]: 神秘人对y000812hj 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”y000812hj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

云鬓华裳   金融大鳄 2020-1-28 15:24:35 显示全部楼层
在平台实现万元收益小目标
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-1-28 15:54:49 来自手机   显示全部楼层
时间短收获大,恭喜!

我在上面说的是现金收益,不是资产收益哦,如果是百万资金以下的守护神,由于获取金币(等效积分)强,充分利用各种资源,还能提升几个千分点。当然,我们更盼望平台再迎来一个网贷春天。  详情 回复 发表于 2020-1-28 18:30
以后收益会稳定在年化12.2左右了,不可能再高。这是小散们的极限,也是土豪们的极限了。  详情 回复 发表于 2020-1-28 16:09
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-1-28 16:09:37 来自手机   显示全部楼层
飒爽 发表于 2020-1-28 15:54
时间短收获大,恭喜!

以后收益会稳定在年化12.2左右了,不可能再高。这是小散们的极限,也是土豪们的极限了。
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-1-28 16:17:46 显示全部楼层
短时间内收益颇丰
回复 点赞

nwd3njjhc   投资达人 2020-1-28 16:32:45 来自手机   显示全部楼层
转盘每天不是只有十次吗

百抽很长时间你都错过了?  详情 回复 发表于 2020-1-28 17:17
回复 点赞

nwdle45qx   财务自由 2020-1-28 16:46:08 来自手机   显示全部楼层
不管年化只要有红包
回复 点赞

nwd7pv29pk   超级富豪 2020-1-28 17:14:25 来自手机   显示全部楼层
值得学习
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-1-28 17:15:05 来自手机   显示全部楼层
全是散标收益可以即时体现。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对八月桂花香1968 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-1-28 17:17:44 来自手机   显示全部楼层
nwd3njjhc 发表于 2020-1-28 16:32
转盘每天不是只有十次吗

百抽很长时间你都错过了?
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复