设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #我的理财规划#疫情对平台影响有限,2020继续投资

无名指的幸福   活跃之星 楼主 2020-2-7 15:31:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

平台借款人分散在全国各地,借款金额小额分散,平均7000元左右,而且平台催收部门年后已正常上班,加上平台已对接央行征信,绝大多数借款人都不会因为几千元而破坏自己的征信记录,所以疫情对平台的影响很有限。

2020年的鼠年春节,注定了是个不平凡的春节,正当人们趁着寒假休班或者上班间隙,逛商场,去超市……置办年货,以备春节期间自用或者盛情款待客人的时候,初一早晨被告知,可以不用挨家挨户拜年了,下午开始封村,初二被提醒,不必走亲访友,更不用伺候亲戚了。

一时间,家家户户足不出户,开始了多年梦寐以求的家里蹲生活,一场猝不及防的没有硝烟的战争序幕就这样拉开了,不用管你是否愿意,人们谈虎色变的一个名字——新型冠状肺炎,悄然且凶猛的来到人们面前,我由年前的认识不到位,无所谓到现在已经是有点恐慌,心惊胆战了,唯有在家默默为中国加油,武汉加油……

上理财平台的时间更充足了,本来计划今年加大投资,为实现财富自由之路努力一把,结果出现了疫情后,我开始犹豫,摇摆不定,开始在论坛发求助帖,看其他嘉友的看法,以至于我的盲目,我的对个别事务理解的不到位引发了有朋友认为我是为了完成每天的发帖任务得三金币而在胡言乱语,没办法,我只能道歉,因为可能是我错在先,同时也告诫自己以后不知道的不可以乱说,我还要谢谢那位朋友的提醒。

小财神这里了解到,平台借款人主要集中在沿海省份,借款金额小额分散,平均7000元左右,而且平台催收部门年后已正常上班,加上平台已对接央行征信,绝大多数借款人都不会因为几千元而破坏自己的征信记录,所以疫情对平台的影响很有限。
2020-02-09 22 50 25.jpg

从各种回贴看贴中,从你我贷工作人员的实际行动中,从对待提现的处理态度中,我慢慢稳住了自己的情绪,影响是暂时的,未来向好,我最终决定,你我贷,我继续爱你,一如既往地拥抱你,你若不离不弃,我必生死相依。

独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小财神 + 160 + 20 + 20 征文奖励
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +160 本月威望 +20 宝石 +23

大神点评(164)

橘子洲   世界首富 2020-2-7 16:57:00 显示全部楼层
继续坚守
[发帖际遇]: 神秘人对橘子洲 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”橘子洲 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2020-2-7 17:20:17 显示全部楼层
我和楼主的计划一样,在新的一年里还是待在你我贷,静静的等着账户上的资金额度上涨!

回复 点赞 1

梦想成金   活跃之星 2020-2-7 17:29:45 来自手机   显示全部楼层
坚持以有道转绩为主,安排好生活继续续期。
回复 点赞 1

nwd2hyyw7v   金融大鳄 2020-2-7 17:37:41 来自手机   显示全部楼层
继续坚守
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-2-7 15:31:29 显示全部楼层
为响应国家疫情防控部署需要,根据国务院和上海市政 府关于企业延迟复工的相关通知要求,平台2020年春节假期将延长至2月9日(正月十六),2月10日正式上班,2月3日,2月5日和2月7日会分别集中处理此前的提现,公告详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2804614-1.html
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2020-2-7 15:58:24 显示全部楼层
认识深刻
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

xiaodongliu   土豪 2020-2-7 16:07:07 显示全部楼层
你若不离不弃,我必生死相依。
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2020-2-7 16:47:14 来自手机   显示全部楼层
练手练手
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-2-8 08:38:54 来自手机   显示全部楼层
看看,写了
回复 点赞

发表回复