设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我还要在平台加大投资

echozheng   活跃之星 楼主 2020-2-18 18:35:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
当初团贷网雷了,大概19年3、4月,平台上一些比较恐慌的投友抛售12%的长期大标。当初有眼光的人大量吃进,都赚的盆满钵满。

现在快一年过去了,一个微贷网转型,今天又有一些胆小的投友在转让12%的标。要不是我儿子才2岁太闹腾,我只抢到6500元,有多少我都买下来。撑死胆大的,饿死胆小的。

了解平台借款端后,就不用前怕狼后怕虎。我不但不退出,我还要加大投资。
落日 + 1
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(43)

echozheng   活跃之星 楼主 2020-2-19 06:41:28 来自手机   显示全部楼层
我心中你最重 发表于 2020-2-19 00:54
你怎么知道就是一个胆小的嘉友抛售?也有可能是平台释放的呢。

昨天有人发帖说99折转让,还有人发帖说完成了资金转移。每次其他平台出事,总有几个胆小鬼撤退。这是不争的事实!多一点少一点而已。你也不用跟我争,反正我是不走的。
回复 点赞 3

nwduvf9j2f   金融寡头 2020-2-18 21:02:13 显示全部楼层
楼主很有眼光
回复 点赞 3

我贷你   超级富豪 2020-2-18 21:00:39 来自手机   显示全部楼层
这样的思路就对了
回复 点赞 3

石轩   理财高手 2020-2-18 20:42:19 显示全部楼层
楼主很有眼光
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-2-18 18:35:40 显示全部楼层
其他平台的情况请以官方信息为准。如果是转型退出的话,可以不用太担心,监管要求退出平台应最大限度保障出借人的合法权益,并将其放在退出工作的首要位置。 目前我们平台运营一切正常,2月3日起已经开始实行远程办公,疫情也没有影响公司正常运作,请放心。平台暂未收到新的监管要求,目前在严格执行压降目标。平台一直积极拥抱合规,坚持按监管政策运营。同时,平台也居安思危,稳中求变,目前已拓展助贷业务和渠道业务,足以保证未来平稳运营。可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2788636-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

nwdv75chs   土豪 2020-2-18 21:04:26 来自手机   显示全部楼层
什么鬼?谁告诉你微贷网雷了?

昨天好几个帖子里面有人或明说,或者用wdw来代替,都说了这事。要不然,怎么会有人99折转让,有人完成了资金转移。  详情 回复 发表于 2020-2-19 06:45
回复 点赞 1

爱不释手   金融大鳄 2020-2-18 19:54:38 来自手机   显示全部楼层
饿死不好,但也别撑死
回复 点赞

hxy22022189   活跃之星 2020-2-18 19:55:06 来自手机   显示全部楼层
又有平台雷了?
回复 点赞

啊牛   世界首富 2020-2-18 20:19:38 来自手机   显示全部楼层
微贷网是雷了吗

是转型。。。  发表于 2020-2-19 00:21
回复 点赞

锲而不舍   金融大鳄 2020-2-18 20:54:17 来自手机   显示全部楼层
还是谨慎为好
[发帖际遇]: 神秘人对锲而不舍 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”锲而不舍 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2020-2-18 20:58:27 显示全部楼层
团贷网2月28日雷的

团贷网是19年3月25日雷的!!!我踩了一脚。。。  发表于 2020-2-19 00:23
回复 点赞

发表回复