设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]怎么改你我贷网名啊?我看见好多人都可以改,我 ... ...

努力变优秀   财务自由 楼主 2020-2-22 21:26:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
怎么改你我贷网名啊?我看见好多人都可以改,我怎么改不了,不知道在哪里改,
最佳答案
社区修改昵称的方法:
一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。
三、也可以在电脑版论坛工具箱~修改论坛昵称。

楼主可以利用论坛的搜索功能,输入关键词,一般是可以找到答案的,希望可以帮到你。
[发帖际遇]: 神秘人对努力变优秀 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”努力变优秀 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

axm45678   发帖之星 2020-2-23 18:05:03 显示全部楼层
用户名是平台以nwd(你我贷)开头起的名字,注册成会员后第一次登录可以自主修改,但只有一次机会。如果你觉得注册时的随机符号不易记住或输入,可直接用手机号码登录。

但可以修改论坛昵称:

APP社区首页后点下方 发现~修改社区昵称~改昵称,然后提交即可。
电脑版论坛右上角~设置~昵称,选择自己喜欢的名字作为昵称。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!
秋阳 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +10

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2020-2-23 10:01:41 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
社区修改昵称的方法:
一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。
三、也可以在电脑版论坛工具箱~修改论坛昵称。

楼主可以利用论坛的搜索功能,输入关键词,一般是可以找到答案的,希望可以帮到你。
回复 点赞 1

猪猪侠   活跃之星 2020-2-22 23:00:37 来自手机   显示全部楼层
无论是自己的账户图像,还是社区图像,修改都是一样的,长按自己的图像标志,会弹出文档标志和拍照标志,然后点击选一种就好了

不改图像,改名字,像你一样可以改个猪猪侠,我怎么改不了,不知道在哪改,找了很久  详情 回复 发表于 2020-2-23 07:46
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-2-22 23:49:03 来自手机   显示全部楼层
可以改的
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwduwqhjpv 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”nwduwqhjpv 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

努力变优秀   财务自由 楼主 2020-2-23 07:46:21 来自手机   显示全部楼层
猪猪侠 发表于 2020-2-22 23:00
无论是自己的账户图像,还是社区图像,修改都是一样的,长按自己的图像标志,会弹出文档标志和拍照标志,然 ...

不改图像,改名字,像你一样可以改个猪猪侠,我怎么改不了,不知道在哪改,找了很久
回复 点赞

努力变优秀   财务自由 楼主 2020-2-23 10:50:15 来自手机   显示全部楼层
谢谢了,太感谢
回复 点赞

发表回复