设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问有道财富的现金券怎么使用?

小马甲   超级富豪 楼主 2020-2-25 20:23:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问有道财富中的那个券怎么用,我已充值了5万,怎么解锁?在线等,麻烦大神解答一下
最佳答案
按现金券上面的规定金额和日期去出借有道财富,出借后优惠券就会解锁。解锁后需要手动激活现金券,激活后2小时之内到账,可提现,可投资。
我昨天出借有道财富10万元,程序如下:有道财富账户充值10万元,点击认购有道财富365天,出借完毕,现金券800元到你我贷账户。我刚才看了一下账户,今天已经匹配完毕,已经起息啦。

大神点评(13)

永不放弃   理财高手 2020-2-25 21:51:02 显示全部楼层
现金充值券页面有提示,投资有道财富高端财富达到条件,就可以解锁这些现金券。点击现金券的【去出借】会跳转到对应的产品。

投资成功后,在你我贷平台的【优惠券】里,点击【激活】后2小时之内到账。
回复 点赞 2

无懈可击   理财高手 2020-2-26 08:19:47 显示全部楼层
有道财富现金充值券,券面上有注明出借解锁金额,出借有道财富,只要达到券面注明金额,出借成功后,就会自动解锁,成为现金券。

可以在App上:我的--优惠券中,查看并激活。

现金券激活后2小时之内到账,直接计入可用余额。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-2-26 09:46
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-2-26 01:10:59 显示全部楼层
点一下就行了,2小时以内到账~
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2020-2-25 21:52:32 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
按现金券上面的规定金额和日期去出借有道财富,出借后优惠券就会解锁。解锁后需要手动激活现金券,激活后2小时之内到账,可提现,可投资。
我昨天出借有道财富10万元,程序如下:有道财富账户充值10万元,点击认购有道财富365天,出借完毕,现金券800元到你我贷账户。我刚才看了一下账户,今天已经匹配完毕,已经起息啦。
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd4qh443 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-2-25 20:24:54 显示全部楼层

现金充值券,是指需要出借有道财富后才能解锁此券。
比如:80元券需要充值5万,到有道财富余额,出借有道财富180天后就能解锁80元券,现金券激活后2小时之内到账。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-2-25 20:41
小马甲 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

小马甲   超级富豪 楼主 2020-2-25 20:41:46 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2020-2-25 20:24
现金充值券,是指需要出借有道财富后才能解锁此券。
比如:80元券需要充值5万,到有道财富余额,出借有道财 ...

谢谢回复
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2020-2-25 20:53:37 显示全部楼层
自己看说明呀
[发帖际遇]: 神秘人对红包拿来 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”红包拿来 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2020-2-25 21:14:31 显示全部楼层
现金充值券,充值后需要出借有道财富后才能解锁此券。
比如:80元券需要充值5万,到有道财富余额,出借有道财富180天后就能解锁80元券,现金券激活后2小时之内到账。
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-25 22:22:18 来自手机   显示全部楼层
投资结束去激活就到余额了
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-2-26 01:04:48 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

发表回复