设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 我的投资小计划,希望大神多多指点

小笨   发帖之星 楼主 2020-3-5 13:42:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚工作没几年,没多少存款, 两年来在你我贷零零散散的投资截止目前获得的收益,现在看,对我来说仍是一笔不小的收入,继续努力。

2020疫情的爆发, 让我突然意识到存款的重要性,让我对穷有了强大的恐惧感,必须要好好理财, 这几天逛论坛,看了很多大佬分享的经验,得到不少启发。

现在呢就是本金太少,需要慢慢积累,目前第一步计划就是把每月的工资固定拿出5000元放到你我贷来,之前投的都是有道,下一步打算主要选择有道财富。

大佬们前辈们,如果看到我的小计划,希望可以多多指点哦。
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(24)

一丝秋水   发帖之星 2020-3-5 16:47:16 显示全部楼层
一步步走向成功
回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2020-3-5 14:31:47 显示全部楼层
你已经很不错了!

大家也看到了你的努力和对未来的规划,给你点赞!

但有一点温馨提示你:理财和存钱区分开来,因为它们的风险是不能画上等号的。

嗯嗯感谢提示感谢指点  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:28
回复 点赞 1

异域飞翔   超级富豪 2020-3-5 13:45:27 显示全部楼层
投资小计划
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2020-3-5 14:00:44 来自手机   显示全部楼层
小计划!
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2020-3-5 14:01:54 显示全部楼层
还不错,加油吧

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:27
回复 点赞

小小鱼1   土豪 2020-3-5 14:03:12 显示全部楼层
投资小计划
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2020-3-5 14:53:23 显示全部楼层
小计划,大目标,愿你早日财务自由

谢谢祝福  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:02
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-3-5 14:55:05 来自手机   显示全部楼层
有计划有目标
回复 点赞

nwdvgnvkm   活跃之星 2020-3-5 15:16:59 来自手机   显示全部楼层
积少成多
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2020-3-5 15:35:52 来自手机   显示全部楼层
时间也不短了
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7pugkp9 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”nwd7pugkp9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复