设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区将于2020年3月8日0点30分进行临时维护的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2020-3-6 13:42:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

为提升服务质量,你我贷社区将于2020年3月8日0点30分进行临时维护,预计持续60分钟 ,维护期间可能影响正常访问。如给您带来不便,敬请谅解。

感谢大家对我们一如既往的支持,我们会尽最大的努力给大家带来更好的服务!

你我贷

2020年3月6日

矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
鱼羊鲜 + 1 谢谢告知

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(149)

见钱眼开   活跃之星 2020-3-6 13:48:03 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwd7kfguen   土豪 2020-3-6 14:33:32 来自手机   显示全部楼层
系统定期维护很有必要
回复 点赞 1

nwd7p25frr   投资总监 2020-3-6 14:03:30 来自手机   显示全部楼层
你我贷公开透明,成为广大投资人和借款人共同信任的好平台
回复 点赞 2

大洋洋   活跃之星 2020-3-6 13:51:14 来自手机   显示全部楼层
早该维护了卡的要死。
回复 点赞 2

紫苏   世界首富 2020-3-6 13:43:57 显示全部楼层
原来这样
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 俞敏洪对紫苏 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”紫苏 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Sean1988   金融寡头 2020-3-6 13:43:57 来自手机   显示全部楼层
没有关系
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2020-3-6 13:46:35 来自手机   显示全部楼层
不影响什么
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-3-6 13:46:39 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒
[发帖际遇]: 神秘人对nwdluwwaw 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”nwdluwwaw 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-3-6 13:51:06 显示全部楼层
不影响什么
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2020-3-6 13:51:23 来自手机   显示全部楼层
知道了……
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-3-6 13:51:26 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

发表回复