设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过934天,加油 !

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-3-11 19:16:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天社区上线了新的活动—赢口罩礼包活动:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2857322-1.html?page=1

这个活动我必须参加!

平台已陪我走过934天,平台看着我一天天成长,我看着平台一天天壮大!

我是2017年7月底经亲戚介绍认识你我贷。当时平台正准备进行恒丰存管,各种券可以叠加,朋友告诉我,我很害怕。但密切关注中!

9月我厌倦了陆金所每笔最低5万起投,小额难抢。因为2016年底买了一套房子,不到一年资金周转勉勉强强,投大笔还是周转不灵。跟朋友多次交流后,我注册加入了你我贷。加入后体验不错,收获不是很多的收益,但收获了不错的心情和学到更多的理财知识,还有一系列的规则。

现在想起当时,加入后几次活动的体验金,都不敢领,因为不敢相信是真的可以变为现金,还有三个月几乎都是求助帖子,很是好笑。

一路走来,我的收益不是很多,因为我很随性,几次错过高息,但我知足。

2017年底“双十二活动”,2018年2月正是平台加息一浪高过一浪的最顶加息时期,可我必须在3月全额买一套房,也就没有下手这次高息,错过高息最佳期。

2019年5月10日,嘉银金科上市,上市前活动力度很大,没有人不知道上市后会降息。可我知道6月底需要一大笔资金,不但没投还提现一大笔。一辈子的记忆,感谢平台当时助力,为我出具资产证明,顺利签下十年合同!

也有庆幸的时候是,2018年7月和8月,网贷暴雷期,我坚信你我贷是平安的“避风港”,(很多嘉友提前退出,我淡定的很,身边的朋友受我的影响也没有提前退出,打消了提前退出的顾虑。)所以收益在一年后的19年猛增。如今,我这个小散收益也有19万+,虽然与自己的期许相差了3000元左右,但已经满足。因为我知道,付出与收获成正比!

如今你我贷正在转型,今后的主打产品是有道财富!大家不分先后出借有道财富,论坛帖子不少,每每看到嘉友们嗮图、分享经验、抑或是大手笔收益后,羡慕的同时更多的是佩服大额出借人的胆量和智慧,可谓受益无穷!

昨天我在活动的最后一天也投了一小笔有道财富,虽然我还不是十分了解高端财富,但是我会学习,会进步,会成长!

我们来自在天涯海角,心系投资梦想,这其中对平台又倾注了多少信任!信任来自于对你我贷笃实的一点一滴积累与沉淀!

大家每日都来论坛互动,互相关爱、互相学习,互相提高,聊理财,晒收益,谈经验,道生活……彼此之间,在对平台日久生情下无不用信用一点点浇灌我们各自的梦想!

你我贷壮大,我成长!目前,面临所有网络平台合规整顿,大浪淘沙淘的也差不多了。个人对平台是很有信心,因为入坛前就了解一些,万变不离其宗。毕竟是老平台了,9年了,一路走来,经过了无数风风雨雨地捶击和沥练,徒步沙漠地探索和应变,强大的团队和风控,相信如今的你我贷一定有能力也一定会平稳过渡,顺利转型,稳健发展下去!

加油, 你我贷,感谢过去,陪我走过934天!相信冬天即将过去,春天一定不会遥远!

最后把我很喜欢的帖子推荐给大家——
嘉友@小明的春天 的分享: #七周年分享#来你我贷4年有感——投资恒久远,一贷永留传
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1844754-1.html?page=1

独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
DSJ66 + 3
梦江南 + 1
小财神 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +123 本月威望 +10 宝石 +18

大神点评(41)

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-11 20:36:26 来自手机   显示全部楼层
快千日了,恭喜恭喜,收获无限!

感谢你的肯定,我们都是你我贷的粉,一起加油!  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:50
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 4

fushenwei   活跃之星 2020-3-11 21:09:49 来自手机   显示全部楼层
信任信心
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 3

努力变优秀   财务自由 2020-3-11 21:20:53 来自手机   显示全部楼层
这么巧啊,我937天,估计没你的收益高

我比你早, 你首访时间2017-11-3 20:10 我首访时间2017-9-6 19:52  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:35

[发帖际遇]: 胡适对努力变优秀 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”努力变优秀 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

nwd7keunfe   土豪 2020-3-11 19:32:22 显示全部楼层
来平台这么久了
梦江南 + 1 感谢分享!

回复 点赞 3

greek   活跃之星 2020-3-11 23:20:34 来自手机   显示全部楼层
积极参加
梦江南 + 1 感谢分享!

[发帖际遇]: 神秘人对greek 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”greek 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwdvk7wty   土豪 2020-3-11 21:58:52 来自手机   显示全部楼层
亲身体验,值得学习和分享!

感谢有你!  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:53
互相学习!  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:01
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvk7wty 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”nwdvk7wty 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

hxy22022189   活跃之星 2020-3-11 19:43:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: hxy22022189 在社区发现宝藏,价值21 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

墨墨黑   活跃之星 2020-3-11 21:25:16 来自手机   显示全部楼层
反应迅速呀

是在表扬我吗?  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:36
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-11 19:16:26 显示全部楼层
更换存管银行后,与银行对账方式调整,暂支持T+1到账,后续会改成D+1到账(即第二天到账,提现处理时间不受节假日影响)。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以实际到账时间为准。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 2

梦江南   发帖之星 2020-3-14 23:23:16 显示全部楼层
平台已陪我走过934天
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

钱程似锦   世界首富 2020-3-11 19:26:40 来自手机   显示全部楼层
支持支持支持

速度很快啊! 支持是对我最大的鼓励!  详情 回复 发表于 2020-3-11 19:30

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-3-11 19:30:13 显示全部楼层

速度很快啊!

支持是对我最大的鼓励!
[发帖际遇]: 高通LTE技术对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

发表回复