设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过389天,一起成长

丁丁2019   超级富豪 楼主 2020-3-11 21:11:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       平台已陪我走过389天,我的累计签到天数也是389天。经家人介绍我来到你我贷,开始我的P2P投资经历,开始投资散标和有道,资金多了就投资有道,少量的资金就投资散标,天天上论坛签到,发帖回帖,答题抢红包,签到就算忘记了,也会补签一下,喂养小精灵,做个勤劳的小蜜蜂,不错过任何得积分的机会(投资散标时,换红包用,平台发的红包不够用),现在还剩余积分18000,记得投资散标多的时候,积分就剩下一千来分了。经过一年多的努力,我的会员级别已经达到十级了,能够得到生日 鲜花了,期待中。论坛等级也达到了LV11:大富豪,我要是真的大富豪就好了。
       今天刚好看到
收益达到5万元了,非常高兴,感觉一年来的辛苦也值得了,赶上我这一年的工资了,等于多了一份工资,发个帖子纪念一下。

平台又推出有道财富,我倒是想投资,无奈门槛太高,需要两万元以上才能投资。现在没有新增资金,散标回款每天也就是个几百到二三千元,都复投了,不想站岗,有道标都续期了。
现在散标已经很少了,复投也不容易了,等等如果真的不能投资散标了,攒够了资金再投资有道财富,听说更加的安全,保障更全面,给我们散户投资人吃了一个定心丸,更加不会离开你我贷了,投资资金安全是第一位的。投资有着复利的优势,就算不再增加资金,收益能达到十万元,指日可待。等收益达到十万元时,我再发帖纪念一下。等着我啊。

独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +13

大神点评(17)

复利888   活跃之星 2020-3-11 21:31:09 来自手机   显示全部楼层
聪明的人就是不一样!
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2020-3-11 21:34:41 显示全部楼层
收益加速度
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2020-3-11 21:35:00 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

火车才   世界首富 2020-3-11 21:52:46 显示全部楼层
收益高啊
回复 点赞

火车才   世界首富 2020-3-11 21:53:36 显示全部楼层
收益不错的
回复 点赞

努力变优秀   财务自由 2020-3-11 22:14:10 来自手机   显示全部楼层
有钱。在你我贷九百多天才一万收益
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对努力变优秀说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”努力变优秀 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2020-3-11 22:27:10 来自手机   显示全部楼层
赚了不少
[发帖际遇]: 神秘人对一家之煮 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”一家之煮 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2020-3-11 22:40:38 来自手机   显示全部楼层
可以可以
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2020-3-11 22:51:26 来自手机   显示全部楼层
好厉害的。
回复 点赞

发表回复