设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.3.12:分享你的平台成长故事,赢口罩礼包

小乔   论坛管理员 楼主 2020-3-12 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年03月12日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l09328ppw3p&tiny=0&auto=0

今天是3月12号植树节,植树造林不仅可以绿化和美化家园,同时还可以起到扩大山林资源、防止水土流失、保护农田、调节气候、促进经济发展等作用。不过今年,由于新冠肺炎疫情的原因,无法开展植树活动,只能在网络上开启“云植树”,培养共建绿色生态意识。

植树节来临之际,为了和各位嘉友,共同纪念一起度过的每一个节日,携手走过的每一天。昨日(03.11),我们的@小乔你我贷论坛新推出了有奖征文活动——#以平台已陪我走过___天#为标题,分享出你的故事,或者是一路以来的感悟和在你我贷的收获,对平台的新业务有道财富有什么看法等等, 图文并茂更佳,参与就有奖哦。

这次我们的@小乔给出的活动奖励可是很大方哟~

1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分。活动结束后,选取20位创作优质内容的嘉友,送出口罩礼包一份。

2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励。

3、参与此次“征文活动”的文章被【你我贷出借】或【有道财富】微信公众号采用,可获得至少500金币奖励。

活动截止时间是到2020年3月20日,也就是下周五结束,请嘉友们尽量在活动有效期内参与哦~不然的话你可能要错过奖品。

好啦,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1030 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(164)

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-3-12 11:02:20 来自手机   显示全部楼层
很有价值

今生有幸遇见你,平台已陪我走过1129天 对你我贷的感觉就是选对人走进门,因此在平台很久都没有在意日子的流逝。19年的某天,在手机上翻看网页时,无意中注意到首页的最下面,竟然写着一行字“你我贷已陪你走过**天   发表于 2020-3-13 17:07
回复 点赞

迷恋故乡蓝   超级富豪 2020-3-12 11:06:24 来自手机   显示全部楼层
成长经历

今生有幸遇见你,平台已陪我走过1129天. 对你我贷的感觉就是选对人走进门,因此在平台很久都没有在意日子的流逝。19年的某天,在手机上翻看网页...   发表于 2020-3-13 17:07
[发帖际遇]: 俞敏洪对迷恋故乡蓝 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”迷恋故乡蓝 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2020-3-12 11:08:30 来自手机   显示全部楼层
每期关注。

今生有幸遇见你,平台已陪我走过1129天. 对你我贷的感觉就是选对人走进门,因此在平台很久都没有在意日子的流逝。19年的某天,在手机上翻看网页...   发表于 2020-3-13 17:07
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-3-12 11:09:15 来自手机   显示全部楼层
很有价值。。。。

参加平台征文。希望赢得一包口罩哈:)  发表于 2020-3-13 17:09
[发帖际遇]: 达尔文对nwdvw5qxu 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”nwdvw5qxu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2020-3-12 11:13:34 显示全部楼层
很有价值

参加平台征文。希望赢得一包口罩哈:)  发表于 2020-3-13 17:09
回复 点赞

好好的   超级富豪 2020-3-12 11:14:40 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-3-12 11:24:24 显示全部楼层
值得分享!
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-3-12 11:28:33 显示全部楼层
考虑参加。
回复 点赞

nwd2gg2jp   土豪 2020-3-12 11:28:47 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2gg2jp 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwd2gg2jp 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复