设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1419天,收益36万+

土拨鼠的春天   发帖之星 楼主 2020-3-12 15:37:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一转眼来到嘉银金科已经将近4年,而离你我贷9周岁生日也只有大约3个月了。在这里提前预祝你我贷9周年生日快乐!!

论坛的征文活动很多,奖品也很丰富。但是从进入你我贷以来,因为工作和时间的原因,加上这次总共才参加了三次的征文活动。很幸运前两次的中秋活动,都得到了平台送的中秋礼盒,自己很高兴不说,重要的是老婆孩子特开心,哈哈!

前两次参加活动,也都分享了投资的历程,这次也没有什么特别要说的了,就跟大家分享一下,我是如何完美的避开了“团贷网”爆雷的吧。希望能给大家一些参考。2016.4月24号,我加入了平台的论坛, 平台已陪我走过1419天。

在这之前,我投的是别的平台,因为当时那个平台外挂横行,管理混乱,投资人体验很差(现在好多了,我偶尔也回去看看。),就决定转换投资平台。当时综合考量实力和收益,最终圈定TDW和你我贷。这两个平台也是在我之前投的平台论坛里面嘉友们提到的。也就是说,你我贷平台我是从之前投资平台的论坛里面听说的。彼时,TDW在网贷之家和天眼里面排名很高,大概前十,他们的网站也是有名气的某男明星代言,年化收益比你我贷高不少。而你我贷不知道是因为没有充值还是什么,在这两个网站评级排名一直都是二十名开外。下面重点来了!我点开TDW网站论坛,想看看论坛的人都说些什么,也想从侧面了解一下TDW。哪知道尽然要我手机号注册以后,才能登录论坛,就是说游客无法登录论坛。咦我勒个去,当时我很不爽,心想你这么大一个平台,非要我手机号才能给我进论坛,才能给我去了解你们吗?你们就是这个心胸?就是这个格局吗?我没有注册,真的没有注册哦亲们,当然也更不可能投资。结果……大家知道了。

没有什么事情的发生是偶然的!即使有的朋友说选择你我贷真的是碰的,没有研究那么多。那我也要说冥冥中肯定有什么在左右着你!

最后晒一下我1419天来的收益吧。

另外说一下,有道财富真的不错,看平台的力度;是平台为我们这些个人散户打造的重点。唯一有些遗憾的,就是平台在国家“三降”要求下,为了自保,增加了机构投资,削弱了散标。这样平台流动性就差了好多了。比如现在我投资7成有道,3成散标,如果今后散标不行了。那这3成,我只能到别的地方去寻找流动性了,真的很遗憾。

最后祝你我贷平台越来越好!嘉银金科股票市值高高!平台员工和投资人的收入都高高!(多么质朴的话语啊!嘻嘻

独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
nwd4qh443 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-12 15:37:38 显示全部楼层
目前有道到期退出的债权会进入转让区,所以某些时段转让区的标比较多,这是正常的;出借转让标可以使用一键投标功能,省时省力。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2020-3-12 15:49:01 来自手机   显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

nwdvk7wty   土豪 2020-3-12 16:46:23 来自手机   显示全部楼层
越来越好
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-12 16:57:53 来自手机   显示全部楼层
土拔鼠的春天,春天来了,你会走吗?
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-3-12 19:00:18 来自手机   显示全部楼层
真情实感,收获满满
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-3-12 21:37:47 来自手机   显示全部楼层
择优之选
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-3-12 22:03:10 来自手机   显示全部楼层
理性避险
[发帖际遇]: 曾国藩对fushenwei 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”fushenwei 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvk7wty   土豪 2020-3-13 11:06:30 来自手机   显示全部楼层
收益大!!!!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvk7wty 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”nwdvk7wty 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2020-3-13 15:05:43 显示全部楼层
全部是散标,高手
回复 点赞

发表回复