设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已和我走过1965天,我会一直在平台投资

东莞彭于宴   论坛首富 楼主 2020-3-12 19:36:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

时间真快,5年前刚投资那会,日成交量还不到百万,现在平台已经是一家上市公司,累计成交量早就过千亿了。

虽然目前整体政策环境不友好,加上新冠疫情,一些人选择了观望,但我会一直在平台投资。因为一路走来,我相信平台是一个负责任的平台,严总是一个务实的领导者,一定不会辜负我们近10万出借人的信任。外面各种言论都有,他们始终都是局外人,自己要有自己的判断。

平台现在两条路在走,一边是P2P业务仍有存量,毕竟这得看行业政策,万一哪天说风险出清的差不多了,优秀平台可以备案了呢。另一条路是开发了新的项目,有对接机构资金的助贷业务和有道财富上面的银行+和高端财富,业务占比越来越高。这样就算第一条路走不通了,这边还有一条路呢,尽管可能有曲折。现在大家还在这里,不抛弃不放弃,条条大道通罗马嘛。

再说淘汰了一批没有实力,不懂居安思危的平台从某些方面来说也未必不是一件好事。

最后再发一张5年前的投资记录,那时还只敢投一两个月期的净值标,投完先返利息的,然后到期还本,很多嘉友没见过吧

快乐岛主 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
tumuwuya + 1 向楼主学习!
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小财神 + 150 + 20 + 20
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +28

大神点评(176)

nwd4qh443   理财高手 2020-3-12 21:31:38 来自手机   显示全部楼层
超过500万的土豪啊,

回复 点赞 3

精彩独到   土豪 2020-3-12 22:50:46 来自手机   显示全部楼层
土豪,向土豪学习
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-12 19:36:40 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-3-12 21:29:15 来自手机   显示全部楼层
多年相伴
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-3-12 21:55:23 来自手机   显示全部楼层
长期有道
[发帖际遇]: 神秘人对fushenwei 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”fushenwei 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2020-3-12 22:07:55 来自手机   显示全部楼层
真是土豪
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2020-3-12 23:01:41 显示全部楼层
向土豪楼主看齐
回复 点赞

努力变优秀   财务自由 2020-3-12 23:05:27 来自手机   显示全部楼层
我去,这是我见过平台最大的土豪了
回复 点赞

奔跑的蚂蚁   土豪 2020-3-13 00:06:07 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

发表回复