设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我和平台共同走过174天,无限深情献给平台

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-12 23:42:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享我和平台共同走过了174天#无限深情无限爱,全部献给你我贷

从2019年9月21日注册开始至今,我和平台已共同走过了不平凡的174天。真正投资的时间是从11月18日开始的,距今已有116天,在这段时间内,我每天坚持投资,从未间断,至今账面资产已达49万多,其中有道债转为15万4千,剩下全是散标。账面收益已到1万3千五百余元,有道债转属挂账预计收盖也有4千余元。两项合计1万七千五百余元。对于这份沉甸甸的收盖,我是满意的。当然我在平台的收获就远不止这些了:

第一,我的会计学专业知识得到了进一步巩固、提高和深化。事实上我转业到地方工作后,就不再从事会计工作了。来到平台后,由于在投散标过程中涉及到资金在投率,积分转化率,加息覆盖率,资金梯度分布等一系列专业知识,我又在实践中重新加以学习和运用,使自己专业认知水平有了一定的提高。

第二,我对中华传统文化的精神内核的认识也有所深化。经典传统文化内核用一个字概括就是道(或叫太极图),用两个字概括就是阴阳(或叫乾坤),用三个字概括就是天人地(或叫三才),用四个字概括就是阴阳五行。小乔管理赏我三颗宝石,我一下子就激动了:3是天人之数,寓意纯粹吉祥。当然有作诗记念的冲动。又逢花之语大神赠五颗宝石,5是周天之数,寓意团圆尊贵。自然就更得作诗了。又恰逢女神节,就自作主张浪漫地称作钻石了。大神矿山哥哥还提醒过我,我也没听。投资需谨慎,作诗也是要谨慎的。再说真要送"钻石",也是给女神送才对,我竟然搞反了,确实该打一百八十大板。非常感谢大神矿山哥哥,以后还得多提醒我哦。

第三,抛砖引玉,开创了"小观园"讲诗坛。取名小观园,自称“刘老老"。也还算是比较得体的,也算是对平台总体水平的客观评价。首先我这个临时坛主是无法与刘姥姥相比的,刘姥姥远比我睿智练达,应变能力快。其次平台的格局也没法与大观园相比。再次,诗人的水平没法与大观园的公子姐儿、小爷奶奶们相比。看来我元旦时给各位兄弟姐妹们献的《英雄大风歌》和《绝代佳人曲》没有引起足够的重视。

第四,用“不打不相识"的方式结交了许多朋友。我提批评意见最多也最重应该就是小乔管理了。说真心话,小乔管理对我的帮助很大,最初给我改过稿子,添加贴图。我从心里感激她,但从没有说出来。大神高通技术是我来平台的入门开手师傅,解答我一些最初的疑问不说,最关键是在回帖中写了几句可能给每个新人都有的鼓励话,我一下就当真了,以为自己“独一无二",就造就了我现在这副“德行"。我曾搞笑写专帖真心实意感激她,但她可能嫌我"刺毛",就没了下文。我把这个平台上到严总下到每一个嘉友在学习上当做自己的老师,求其所长。在情感上把平台看做一个大家庭,把管理层和嘉友们都当作自己的好兄弟姐妹,誓必"斯世当以同怀视之"。

我所有的投资经验总结,人生感悟都写成帖子,放在论坛空间,那就是原原本本的我,真真切切的我,大多是歌谣体,考虑到管理员和嘉友们都比较忙,不敢浪费你们太多宝贵时间。

纸短情长,山高路远,来日绵长。
无限深情无限爱,全部奉献你我贷!
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 120 + 20 + 20
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +20 宝石 +24

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-3-12 23:44:33 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-3-13 01:17
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-13 01:17:26 来自手机   显示全部楼层
nwduwqhjpv 发表于 2020-3-12 23:44
谢谢分享

谢谢支持
回复 点赞

nwdla39mq   土豪 2020-3-13 05:48:00 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,,,,
回复 点赞

nwd3zlv42   大富翁 2020-3-13 06:38:23 来自手机   显示全部楼层
人才啊!
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2020-3-13 09:31:29 显示全部楼层
恭喜恭喜

恭喜我得到乔管的奖励么?写那么多字确实也不容易。  详情 回复 发表于 2020-3-13 09:49
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-13 09:49:21 来自手机   显示全部楼层
乔乔 发表于 2020-3-13 09:31
恭喜恭喜

恭喜我得到乔管的奖励么?写那么多字确实也不容易。
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-3-13 12:25:37 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复