设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1366天,1366预示着一生顺利

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-3-13 12:30:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在这1366天里,平台给了我充实的生活,给了我丰厚的收益,给了我理财的知识,给了我经受风雨的磨砺。

自从加入你我贷以来,几乎每天都在坚持上论坛,关注平台的发展,积极做任务,积极学习新知识,积极参加平台举行的各种活动。爱上散标以来,几乎每天都去出借,从而为提高收益打下坚实基础……所有这些活动,都使我的日常生活更加充实了。

在平台的这些日子里,时刻不忘自己的钱袋子,总想让它厚实一些,于是每天不忘出借,虽说抢标辛苦,但看到收益在增加,心里还是蛮高兴的。的确,经过这1366天的耕耘,我也获得了超16万元的收益。会员等级进入了黄金级别。

在平台陪我走过的这1366天里,我不断学习理财知识,经常在论坛和嘉友讨论交流理财问题。也不忘及时收看每日嘉视和你我贷微信公众号推送的理财知识,所有这些活动,都让我的理财意识有所增强,理财知识有所增长。

平台陪我走过的这1366天,更让我经历了风雨的磨砺,它坚强了我的意志,增强了我承受风险的能力。说真的,加入你我贷以来,也曾多次担惊受怕。这都是来源于网贷行业的一次次洗牌。但当我看到你我贷每次都能经受住网贷行业暴风雨的洗礼时的傲然屹立时,我的心就沉稳了,安然了。经历风雨后,才能见彩虹。我想,你我贷今后一定会发展的更好,行走的更坚实。

总之,平台已陪我走过1366天(选择今天发贴,是我加入你我贷1366天,预示着一生顺顺),给我带来的收获是丰厚的,我要感谢你我贷,感谢你我贷的一路陪同,同时也祝福你我贷踏踏实实,长长久久。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
小财神 + 150 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(23)

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-3-13 12:43:20 来自手机   显示全部楼层
感谢小乔、小诸葛、小财神等各位管理员和论坛守护神对我帖子的及时编撰整理,给予加入到精华帖行列。
回复 点赞 2

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-3-13 14:25:02 来自手机   显示全部楼层
一生顺顺利利
回复 点赞 1

nwdvk7wty   土豪 2020-3-13 14:22:26 来自手机   显示全部楼层
敬标专业户
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvk7wty 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”nwdvk7wty 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-3-13 14:08:19 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-3-13 14:03
“最重”同学在你我贷表现真的不错,虽说是老司机了,可依然坚持刻苦钻研,勤学好问,埋头扎根你我贷肥沃土 ...

感谢‘浅笑’美女夸奖,给我带来的是极大的鼓励。
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-13 14:03:13 显示全部楼层
“最重”同学在你我贷表现真的不错,虽说是老司机了,可依然坚持刻苦钻研,勤学好问,埋头扎根你我贷肥沃土壤不断耕耘,终于取得硕果累累

感谢‘浅笑’美女夸奖,给我带来的是极大的鼓励。  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:08
回复 点赞 1

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-13 12:59:29 来自手机   显示全部楼层
顺顺利利
回复 点赞 1

上善若水吉祥   活跃之星 2020-3-13 13:28:32 显示全部楼层
祝一生顺利
回复 点赞 1

晓风残月   活跃之星 2020-3-13 12:41:03 显示全部楼层
楼主也是投资老司机了
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-13 14:34:06 来自手机   显示全部楼层
经过1366天的耕耘,获得了超16万元的收益。会员等级进入了黄金级别。真不错!
回复 点赞

发表回复