设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#今生有幸遇见你,平台已陪我走过1129天

夏日清风   世界首富 楼主 2020-3-13 17:03:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我对你我贷的感觉就是选对人走进门,因此在平台很久都没有在意日子的流逝。19年的某天,在手机上翻看网页时,无意中注意到首页的最下面,竟然写着一行字“你我贷已陪你走过**天”。说老实话,当时很有点儿小激动,就好像一个不曾特别上心的朋友,却原来TA一直惦记着你们的相遇,原来TA一直在默默地陪伴着你。TA清晰地记着你第一次到平台,第一次签到,第一次投资,第一次留言……然后每一个足迹。一页一页记录,一笔一笔流水,仿佛都在诉说,你对TA很重要,你是TA的珍宝。

以后我就比较关注那个日子的成长,也关注着自己在平台签到的天数。这两个日子有着20多天的错过,有时我就在回想这错过的20多天里我在做什么呢?怎么会有这么些日子,我竟完全忘记了“你我贷”的存在呢?呵呵,应该主要是第一个投资年里吧,那时就把它当做一个普通的偶然选中来理财的平台,虽然社区很有魅力,但也不至于吸引我天天报到。我就这样未能与其以天为伴呀,遗憾。

这以后的岁月再漏过签到,我的心会很疼啊,真的心疼。我想这个数字陪伴我度日度年,我希望这两个数字一直保持着均匀的律动,哪怕隔着天数。每个大大小小的投资者,也是红尘里的俗人,难免有为琐碎事务所累,无法顾及这儿那儿的时候,我得紧记着签到这个事,当做大事,要事。我努力着,每天清晨醒来的迷茫里第一时间打开你我贷,签个到先;午夜梦回一时睡不着,也赶紧翻开网页,写上几句感慨,查缺补漏挣金币。你我贷,让我理了财赚了钱,又从嘉友们那里学习到了投资理财和为人处事的很多经验。呵呵,真是充实又忙碌的人生呀!

这次疫情期间,街道萧条,城市静寂,唯平台里依然热火朝天。周围很多人苦于无法出门没了收入而焦虑不堪,我就在庆幸自己人宅财没宅,在你我贷平台里投的资,日日在给我挣着钱呢!我庆幸在你我贷的影响下,越来越着迷于管理自己的消费习惯,减少不必要的开支,把节约下来的钱财都投进来。然后从管理资金开始,我管理自己的时间,管理自己的身体,管理自己的言行……你我贷让我认识到,人生无处不充满着投资的机会,人可以无限投资自己,实现个人状态的最优化!
1.png 2.png

独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 180 + 20 + 20 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +24

[发帖际遇]: 李嘉诚对夏日清风 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”夏日清风 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-13 20:15:19 显示全部楼层
文字间流淌着作者真实的情感,读来让人如沐夏日清风,赞~!

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:43
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-13 17:03:39 显示全部楼层
欢迎来到你我贷社区,精明的投资者都在这里,有问必答,欢迎提问或分享自己感兴趣的内容:https://club.niwodai.com/clubForum-13.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-3-13 19:32:48 显示全部楼层
充实又忙碌的人生

关键是挣得到钱哈!  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:52
[发帖际遇]: 巴菲特对花之语 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-3-13 22:30:32 来自手机   显示全部楼层
坚持签到

签到有金币挣哈!  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:52
[发帖际遇]: 杜月笙对fushenwei 说:“小心得天下,大意失荆州。”fushenwei 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-3-13 22:59:50 来自手机   显示全部楼层
共同见证

对,一起走过  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:51
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2020-3-14 05:33:00 来自手机   显示全部楼层
楼主也来了3年有余了

是啊,早进早受益哈  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:51
回复 点赞

幸福姵儿   土豪 2020-3-14 07:52:28 来自手机   显示全部楼层
在你我贷里,你的名字“夏日清风”,非常好听,我想把我的名字改下,请教在哪里改名字?

点进社区后,右下角有个“我的”,然后在上方自己的头像及晓以昵称那儿,有个设置,进去试一试,多试几处。当时我也是无意中进去的……真记不详细了  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:50
回复 点赞

nwdlakc3j   超级富豪 2020-3-14 08:00:30 来自手机   显示全部楼层
有幸遇见你
回复 点赞

nwdvk7wty   土豪 2020-3-14 10:31:42 来自手机   显示全部楼层
.继续战斗
回复 点赞

发表回复