设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1572天,分享我的成长故事

清凉一夏   超级富豪 楼主 2020-3-13 19:08:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1572天,一路走来,既有在风浪搏击中的惊心动魄,也有在风平浪静时享受收获的兴高采烈。

在互联网金融迅猛发展的那些年,鱼龙混杂,竞争激烈。我在返利网与你我贷邂逅了。我首先注册了一个账号,然后一边浏览平台相关版面,一边百度天眼、网贷之家等各方面了解你我贷背景:了解到它仅是个民营平台,但在积极与银行达成存管协议;标底一般八九千元的小标,排名二十到十八……

如此辗转到2016年5月下旬,才投了第一笔资金。咱老百姓,赚点钱不容易,必须小心,安全至上。平稳中陆陆续续投了十多万,17年七、八月份,数字货币泛滥,在我推荐下投资的朋友,因家人的担忧陆续退出了一部分资金。我因消息不灵通,在懵懂中没有动作,但平台稳妥而安全的运营,让我心中窃喜,收入不受影响地入账。天天关注平台,关注交流群,只见你我贷银行存管上线;央行降息,它也小幅降息;国家加强监管,不允许有活期性质的业务,它1月期那种业务也取消了……感觉你我贷一步一个脚印,在踏实做事,在努力符合国家政策法规……这样的平台慢慢给了我定心丸。

时间转眼到了2018年8月份,行业内因多米诺骨牌效应,许多平台应挤兑,爆雷了。说不害怕,那也是不现实的。但想想平台一直以来的表现,加上爆雷潮来时,严总、平台放的应对措施,感觉还是咬牙相信平台,毅然没提前支取一笔投资,反而加大了投资,还趁平台为稳定客户加大的活动力度,投了许多一年半的标。富贵险中求,这一批高息标,收益已妥妥地收入口袋。每每开口谈起仍感惊心动魄。2019年5月,母公司如约入驻全球精选市场,纳斯达克上市,给我的内心又注入一份信心,即使当年度团贷网、麦子金服等出事,也不能动摇我投你我贷的决心。

国家出台严监管,平台也在为合规努力想办法,增加了银行精选、有道财富等投资新渠道。相信平台深扎根,稳发展,给梦想可能。平台新业务有道财富,与大型持牌机构合作,项目公开透明,双重风控收益有保障。大胆投入一笔五万。当然,我们这些小散不能与大咖们比。我也只是在现实理想的路上努力前行,即使一小步,也是欣喜。最后,感谢平台,让我在工资外也有了八万多的收入,祝平台越办越好!可能有些地方没那些理财达人专业,如有不当敬请谅解。
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 180 + 20 + 20 感谢分享!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +25

大神点评(19)

花之语   发帖之星 2020-3-13 20:21:59 来自手机   显示全部楼层
相信平台深扎根,稳发展,给梦想可能。
回复 点赞 1

清凉一夏   超级富豪 楼主 2020-3-13 19:22:45 来自手机   显示全部楼层
那是刚刚进入平台时的2015年。
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2020-3-13 20:19:22 显示全部楼层
走了很长的路
DSJ66 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-3-13 20:22:02 来自手机   显示全部楼层
谨慎型的老人!赞
回复 点赞

锲而不舍   金融大鳄 2020-3-13 20:28:36 来自手机   显示全部楼层
发这样的截图有意思吗?
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-13 20:38:06 显示全部楼层
文章作者以时间为主线,娓娓道来与你我贷平台的邂逅、相知相守和扎根的心路历程,文章清新洒脱,内容丰富具体,文字流畅,语言朴实,足见作者的用心~!
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-3-13 22:28:42 来自手机   显示全部楼层
择优选择
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-3-13 22:58:40 来自手机   显示全部楼层
调整投资
[发帖际遇]: 神秘人对greek 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”greek 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lucy_bb55   财务自由 2020-3-14 04:14:41 来自手机   显示全部楼层
只差一天
回复 点赞

发表回复