设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#平台已陪我走过846天,希望走到地老天荒.

nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-3-15 22:56:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#平台已陪我走过846天,希望走到地老天荒

2017年11月21日,冬日暖阳,感恩节前夕,有缘结识你我贷,到今天我们已经一起走过846天,我的眼里只有你,我投资的唯一平台,一个合规经营,小额分散,风控强大,诚实可信的平台。

2年多时光,我从懵懵懂懂的小白成长到如今的论坛守护神,从刚开始对于风吹草动消息的紧张,到现在对于各种网贷消息都能够仔细甄别,沉着应对;从刚开始投资新手有道小心翼翼的试水体验,到现在解读平台的各种产品,根据活动节奏搭配资产,做到账户既有流动性又具备高收益。我的成长和信心源于平台的安全稳定,每期产品到期如期兑付,不论散标还是有道。

还记得投资完新手有道,继续投资几笔3月,6月短期有道,就想证实一下是否按时回款,到了回款日,每笔有道都按时回款,利息精确到小数点后2位。这时对平台的好感油然而生,虽然当时的投资,是好朋友推荐加入你我贷,但是我还是有点不太踏实,想亲身体验,就这样直到2018年6月,我才决定加大投资金额,投资长期有道,锁定高息。虽然半年多错过了不少高息,但是我认为成长和信任都需要时间。

2018年6月开始除了投资长期有道,也投资少量散标,因为散标起投金额低,有余钱就可以投资,再就是投满1个月可以转让,可以解决资金流动性,万一用钱可以转让散标。就这样我的账户里配置的大部分都是12月期有道,省心省力,基本每月都有。散标配置少部分,以备应急。

2019年9月14日,平台积极拥抱监管,执行三降政策,引进机构业务,新标和有道智投全部给了机构,给老客户开发了有道续期业务和有道债转,并且有不错的加息,经过考虑,我于12月初平台推出锁定续期活动的时候,将我账户里30多笔有道全部锁定一年期。续期后,我的有道最早于2020年11月开始到期,也就是今年我的有道资金暂时流动不起来了。同时为了资金流动性,我调整思路,增加散标投资金额。虽然散标期限越来越短,算了一下,也就是6个月以后散标就没有啦。但是对于资金流动性来说,散标还是不可缺少的。

2020年新年伊始,平台又拓展了新的业务,推出一站式管理平台有道财富,首期上线的高端财富是持牌机构持牌机构挂牌的债权转让类项目,主要以个人消费金融为主,具有小额分散、业务合规、资产优质、信息公开透明、具有嘉银金科极融和持牌机构机构双重风控、并有第三方担保及回款省心等特色。我个人认为有道财富风险可控、安全性更高,平台开展有道财富加息活动时,我也紧跟平台步伐,于2月,3月分别投资共计20万有道财富。我以后会再增加有道财富的长短期配置,争取与续期的有道智投无缝对接。

与平台相伴2年多,一直相信平台,一直坚持增加投资,我的资产从最初的顶格投资5万新手标开始,一路追加资金到10万,30万,50万,100万,到现在已经超过200万,一路走来,一起经历网贷行业的风风雨雨,一起迎来彩虹,纳斯达克精选上市,并不断拓展新业务。感恩平台,安全稳定,让我收获满满,2019年8月14日我的账户收益突破10万,2019年12月9日突破15万,到现在收益已经超过19万,向着20万进军啦。定个目标吧,向平台的资深投资大咖学习,早日实现百万梦想,也祝福平台越来越好。

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
矿山理财 + 1
春的气息 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(25)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-15 22:56:58 显示全部楼层
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求,同时平台助贷业务比例和渠道业务比例持续提升,可以选择在有道财富投资;有道财富是嘉银金科旗下一站式理财平台,推荐持牌机构优质产品和服务。
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2020-3-15 22:57:09 来自手机   显示全部楼层
但愿可以
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2020-3-15 23:32:27 来自手机   显示全部楼层
一直走下去

[发帖际遇]: 孙中山对一家之煮 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”一家之煮 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4w2qsf   大富翁 2020-3-15 23:36:35 来自手机   显示全部楼层
希望走到地老天荒

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2020-3-16 04:11:47 来自手机   显示全部楼层
2年多收益不少啊

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-16 04:16:35 来自手机   显示全部楼层
羡慕大神好有财!

回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2020-3-16 05:55:36 来自手机   显示全部楼层
坚持投资,收货多多
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-3-16 06:31:15 来自手机   显示全部楼层
楼主土豪,还有文采!

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-3-16 07:18:37 来自手机   显示全部楼层
我在欣赏哈

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2020-3-16 09:08

回复 点赞

发表回复