设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过2193天,正好是整整6年了

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-3-16 10:46:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天正好是整整6年了,顺便分享一下自己的投资历程。
2014年正是网贷发展井喷之时,我一口气注册了十几家网贷平台,其中有你我贷,而投资只有三家,以前你我贷活动辐度大,综合利率高达20个点,当时确实有担心,那时如红岭创投和拍拍贷等也都如此。
现在沉寂下来,目前只投你我贷,重仓了。
希望在你我贷平平安安,能够再投20年,30年,…100年,这样养老不愁了。哈哈哈,在这里收获了收益,也学到很多,特别是闲来无事还能和各路嘉友畅聊,聊收益,聊人生,聊日常,聊大情小事,其乐融融,其乐无穷。目前高端财富即有道财富还没投,等平台有好的活动来入手。哈哈哈,好期待哦,期待你我贷明天更美好!!!

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(38)

tumuwuya   活跃之星 2020-3-16 20:00:23 显示全部楼层
相信是上天注定的缘分,让楼主与你我结此善缘。

缘份啊,希望彼此明天更美好  详情 回复 发表于 2020-3-16 21:16
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwdlaqw5g   财务自由 2020-4-20 23:38:14 来自手机   显示全部楼层
平台的老人了不简单

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2020-7-26 08:39
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-4-18 00:59:02 显示全部楼层
元老中的元老,膜拜一下下~~~

资历还没您老  详情 回复 发表于 2020-7-26 08:40
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-3-16 11:01:35 来自手机   显示全部楼层
在这里,我还要表扬你我贷大客服很好,比我投的其他平台大客服要好很多,现在我的你我贷大客服小陈经理人美声甜,经常打电话过来询问投资中遇到过什么问题帮忙解决,还有针对大客户的活动等等很暖心哦!
[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-16 10:46:29 显示全部楼层
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求,同时平台助贷业务比例和渠道业务比例持续提升,可以选择在有道财富投资;有道财富是嘉银金科旗下一站式理财平台,推荐持牌机构优质产品和服务。
回复 点赞

海的味道   活跃之星 2020-3-16 10:53:18 显示全部楼层
浪费了机会

怎么说浪费了呢?  详情 回复 发表于 2020-3-16 11:11
快乐岛主 + 1 请明示,为什么说浪费机会了?.

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-3-16 10:58:12 来自手机   显示全部楼层
老嘉友!

彼此彼此,都在一起玩,一起寻乐的老嘉友老伙计  详情 回复 发表于 2020-3-16 11:13
快乐岛主 + 1 谢谢您的鼓励

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-3-16 11:11:28 来自手机   显示全部楼层
海的味道 发表于 2020-3-16 10:53
浪费了机会

怎么说浪费了呢?
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-3-16 11:13:26 来自手机   显示全部楼层
富甲一方 发表于 2020-3-16 10:58
老嘉友!

彼此彼此,都在一起玩,一起寻乐的老嘉友老伙计
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-3-16 11:28:39 来自手机   显示全部楼层
一起投资
快乐岛主 + 1 一起发大财开心到老

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-3-16 11:29:37 来自手机   显示全部楼层
前辈6年了不容易

还希望在平台呆到退休,能够更长久!哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:10
快乐岛主 + 1 在论坛资历还没您老,感谢您来关注和提携.

[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”飒爽 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-3-16 11:32:58 来自手机   显示全部楼层
赚足收益

稳定压倒一切,我对收益还是很满意的,知足常乐  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:12
快乐岛主 + 1 马马虎虎,知足吧

回复 点赞

发表回复