设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1576天,收益近30万

明天2017   活跃之星 楼主 2020-3-16 21:29:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台已陪我走过1576天?有那么长的时间?

我是不知道怎么就在2015年注册上了。实际是在2017年3、4月份才开始了解平台,开始在平台进行第一笔投资。当时了解了几个头部平台,可能是和其他平台都没有缘分,最后只选择了你我贷一家投资,当然开始资金也就是1万元试试新手标。

我的累计签到时间是956天,开始不知道还有论坛,上论坛晚了一些。上了论坛,学习了很多的投资知识,才开始真正了解平台,才开始投资散标,才学会使用红包,当时散标还是13.2%的利息,后来12%,再后来10.8%,到现在散标几乎没有了。

我比较懒,积极点的说法是从一而终,不喜新厌旧,只选择了一家你我贷投资,就不再三心二意关注其他的平台,在你我贷的投资感觉很安全,方便,每次客服打电话问我有没有什么投资上的疑问,我都是回答:没有,都很好!平台每次的优惠活动说明的都很清晰明了,都能够理解也能够根据自己的情况使用活动发的各种优惠券。这些都离不开平台上嘉友们的各种帖子解疑答惑。

我也是逐步的把宝宝上,基金上的、银行到期的钱一笔笔的都转到你我贷上了,才有了今天的收益,刚刚看了看快达到30万的收益,三年多的投资时间,有点不敢相信,有的友友说专家们说的,投资要把鸡蛋放到不同的篮子里,我感觉比较教条,那是大笔资金,一个篮子太小,看看我们这点钱,放在你我贷的篮子就像一滴水滴入大海,根本看不到水花,再分开放还不够闹心的,我就都放在一个篮子里,就是你我贷了。

每当看到新闻说那个平台出了问题,我心里也会有点点的担心,但是在你我贷的经历,又安下心来,丝毫没有影响我的投资计划。事实证明你我贷稳扎稳打,一步步很扎实的的在发展,每年都能够盈利,去年母公司还在美国上市。今年又改变策略,推出了高端的理财产品有道财富,我还没有投资,但是也很期待能够投资,现在回款太少,到期的有道都续期了,又没有新增资金,等一等回款够了会选择投资有道财富。

最后上图晒晒收益,希望能够跟随你我贷十年,二十年,长长久久,我的退休养老生活资金就不愁了。

独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 50 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 120 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +170 本月威望 +30 宝石 +33

大神点评(16)

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2020-3-23 21:12:34 显示全部楼层
楼主也是土豪啊
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-16 23:32:48 显示全部楼层
希望能够跟随你我贷十年,二十年,长长久久,
回复 点赞 1

jndxzq   金融大鳄 2020-3-16 21:31:45 显示全部楼层
平台已陪我走过1565天
回复 点赞

nwd39ww27   金融大鳄 2020-3-16 21:40:10 显示全部楼层
继续坚持
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2020-3-16 21:44:38 显示全部楼层
陪我走过1565天
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2020-3-16 21:46:21 显示全部楼层
在平台好几年了
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2020-3-16 22:44:43 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 李嘉诚对理财你我他 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”理财你我他 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-3-16 23:38:04 来自手机   显示全部楼层
继续支持平台
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlhm4yf 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”nwdlhm4yf 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-3-16 23:52:19 来自手机   显示全部楼层
可以不错,用心了
回复 点赞

nwd7k9c3y9   超级富豪 2020-3-17 00:25:47 来自手机   显示全部楼层
用心了!?
回复 点赞

发表回复