设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1828天,期待下一个5年

小篆   发帖之星 楼主 2020-3-17 15:55:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2015年3.17日至今1828天了,不知不觉中已满5年。时间过得真快,想想起初就投了一笔3万一年期的,还胆战心惊,不敢告诉家人,时不时的打开手机看看,我的钱还在不在,平台会不会一下关闭,我找不到北了?大家热火朝天的买嘉利宝,季季丰…,还是不敢再伸手,终于有一天来到了社区,看到大神们发的帖子,开窍了!逐步开始投资之旅。

嘉利宝和嘉财宝时期,每月工资都被我悄悄搬来投定期的嘉利宝嘉财宝,季季丰月月盈投的很少。记得当时还不会投散标,散标都是13.2的,后来在社区里发现散标灵活收益高,跟着学投散标,幸亏醒悟还不算晚,抢了一些,可惜被提前还款了不少。

随着平台的发展,来到有道智投系列,投资的资金陆续到位,尽量每月布局,活动期间投资最大化,力争收益最大化。等级曾经达到铂金,近期由于买房不得不退出一些资金,但我不会离开。

如今平台在转型,高端财富火爆来临,在资金紧凑之际,还是不肯错过这个大好良机,投了两期有道财富,资金宽裕之时再加大投资力度吧!

过去的5年平台陪我安全度过,收益过30w了,期待下一个5年的陪伴!你我安好!

独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 30 + 10 + 10 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +34

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-17 15:55:13 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Laoohau   活跃之星 2020-3-17 16:09:31 显示全部楼层
我们好像是一个顾问
回复 点赞

qch666999   超级富豪 2020-3-17 16:13:15 显示全部楼层
我也快到5
回复 点赞

冷冷   金融大鳄 2020-3-17 16:55:45 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

侠哥   金融大鳄 2020-3-17 17:00:45 来自手机   显示全部楼层
惺惺相惜
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-3-17 18:52:12 显示全部楼层
一路走来,确实都不容易。

只有毫无保留的信任才能成就当下的你我,也祝愿未来你我更好!
回复 点赞

lidaojing   大富翁 2020-3-17 19:36:56 来自手机   显示全部楼层
是我自己的
回复 点赞

lidaojing   大富翁 2020-3-18 19:16:15 来自手机   显示全部楼层
不想再看一
[发帖际遇]: 曾国藩对lidaojing 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”lidaojing 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-20 16:54:49 来自手机   显示全部楼层
都赚这么多了,还要与我一个实际投龄三四个月的新人去争那个小券券,好悲催呀。

没有跟你争呀,若有也是无意的!  详情 回复 发表于 2020-3-25 07:05
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对远影孤帆说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复