设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#我为什么投资有道财富?

原创 nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-3-18 19:47:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2020年新年伊始,平台又拓展了新的业务,推出一站式管理平台有道财富,首期上线的高端财富是持牌机构在交易所挂牌的债权转让类项目,主要以个人消费金融为主,具有小额分散、业务合规、资产优质、信息公开透明、具有嘉银金科极融和持牌机构机构双重风控、并有第三方担保及回款省心等特色。

个人认为,有道财富高端财富的业务性质已不属于P2P,因为是持牌机构提供的产品,但规则相似,风险可控,保障措施更丰富,安全性更高,可以考虑认购。

因为是持牌机构与嘉银金科合作,与你我贷平台是不同业务,所以在有道财富投资需要重新开个账户。快捷充值也是有限额,但可以绑定多张银行卡,或者大额转账,可以自动到账。看着产品介绍感觉有些繁琐,不如在你我贷平台出借散标和有道债转顺手,因此我继续实施我的投资计划,一直出借散标直到我的有道续期到期开始。

严总说新的产品有道财富要占据半壁江山,这不2月开始,有道财富加息活动如火如荼,我也在2月24号赶着活动的尾巴,投了1笔10万1年期。

最近散标最近越来越少,经常有资金站岗的情况,只有早起才能出借成功,费心费力。看到有道财富一年期利率不错,马上筹资又投了一笔。活动返现7个工作日到账,这不,15日活动结束,500元现金券3天就到账啦。这两笔都是12月期,活动初期,锁定高收益。

高息固然重要,但是资金流动性也是必须要考虑的,由于我的有道智投续期,直到年底才开始陆续到期,因此需要考虑长短期配置。规划每月投入资金,散标渐渐一标难求,以后出借有道财富是必选之路。

我认为只要平台合规经营,安全稳定,我们只需坚定的跟着平台走,就能美美赚收益啦。

独行者 + 1 赞一个!
落日 + 2
花之语 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(169)

飒爽   发帖之星 2020-3-18 21:01:12 显示全部楼层
到底是首富,出手就是不一样哈
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-3-18 23:21:48 来自手机   显示全部楼层
理财高手,给你点赞

[发帖际遇]: 刘谦对nwd7pucuv7 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd7pucuv7 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-18 20:48:25 来自手机   显示全部楼层
赢在起跑线上了

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-18 19:47:21 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-3-18 20:40:36 来自手机   显示全部楼层
果断出借

回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-3-18 20:45:19 来自手机   显示全部楼层
调整投资
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2020-3-18 21:08:52 显示全部楼层
投了不少啊
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-3-19 00:20:19 来自手机   显示全部楼层
楼主文采飞杨

回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-3-19 07:01:53 显示全部楼层
点赞点赞

回复 点赞

发表回复