设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1407天,资金亏本重伤后的领悟

要的就是稳   发帖之星 楼主 2020-3-19 15:58:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
      不经不觉,你我贷已经陪伴我走过1407天了,好神奇的地方。

曾经以为股市是一个创造财富的地方,但是随着自己投入越多却都是亏本的结果,知道了并不是所有人都适合这个增长财富的方式,至少不适合我。曾经以为自己能在股市里实现财富的快速增值,从而实现财富自由,现实却是很残酷,从盈利十多多万到亏损几万只用了短短2个月的时间,疼定思疼,远离股市,重新开始探索、寻找适合自己的理财方式。

后来家里人介绍了你我贷给我,中间也有其他很多不同的平台也在使用,但是发现只有像你我贷这种真金才能在试炼中发光,其他的平台都在18年和19年一个个倒下,雷掉了,现在,就只剩下你我贷了,还一直在我手中稳稳的帮我增值。

下面是我接触的几个理财方式,

1、银行存款无疑是最安全稳定的,缺点是收益太低,

2、保险理财经过慎重考察也投资了资金总量的10%。这块主要是考虑风险分散,在大病面前,保险就是最大分散风险的工具。

3、财富快速增值这块投的你我贷,本来准备投资金总量的40%,剩下5%作为激动流动资金。因为投资就是讲究在稳定、安全的前提下实现财富的最大增值, 因为经过过去p2p近几年雷潮不断,始终处于风口浪尖上,因此这块的投资很慎重。经朋友介绍并且通过自己的观察,自己也受伤无数,亏得将近20万。我觉得选定你我贷主要是有严总和UNI姐姐的影响,俗话说:跟对人,才能做对事。理财我们是小白,那就找一个可靠、值得信赖的人或者团队来帮我们做,让专业的人干专业的事!

因为受过亏本的重伤,所以现在理财都是谨慎稳定为先,所以你我贷真的是最好的选择,还有一个有道财务,我得到一个VIP客服的服务,感觉很好。这个平台虽然活动不是特别多,但是更加证明他们是靠稳健,不是靠不停的活动吸引客户资金的。但是我也很好的运气,去年也得到过一个背包的礼品,现在天天背出去显摆

做为出借人,我们衷心的希望你我贷在严总的带领下稳健运营,带领我们实现财富自由,你我贷加油!!!有道加油!!!
image.png image.png
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
小乔 + 120 + 10 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +121 本月威望 +10 宝石 +17

[发帖际遇]: 要的就是稳对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(29)

还你无忧生活   活跃之星 2020-3-19 20:43:06 来自手机   显示全部楼层
长期坚持
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-19 15:58:11 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

爱如氧气   活跃之星 2020-3-19 16:13:23 来自手机   显示全部楼层
肺腑之言
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-3-19 16:47:42 来自手机   显示全部楼层
选择你我贷放心
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlvr5ts 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”nwdlvr5ts 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-3-19 17:54:15 来自手机   显示全部楼层
确实如此
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-19 17:57:00 来自手机   显示全部楼层
稳稳的幸福
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-3-19 18:20:34 来自手机   显示全部楼层
坚持投资
回复 点赞

nwdlqkmqv   大富翁 2020-3-19 18:22:15 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

nwd7pnfcuj   尊享用户组 2020-3-19 18:25:46 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

nwd7pnfcuj   尊享用户组 2020-3-19 18:25:58 来自手机   显示全部楼层
越走越远越好
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pnfcuj 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwd7pnfcuj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复