设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过1891天,期待相伴今生

fxy1842   发帖之星 楼主 2020-3-20 04:35:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷相识于2015年1月,当时我还不懂什么理财?所有的积蓄都存在银行,后来经朋友推荐,在网上看到了你我贷的介绍,第一次看到了还有比银行存款和理财高好几倍的收益。记得当时给我印象深刻的是,平台给不同的投资期限都起了很好听的名字,如季季丰、双季盈、月月盈、嘉利宝等。起初,本着试一试的心态,先后投入了几万元。随着投资和收益的如期而至,使我对你我贷的信任与日俱增。

不幸的是,由于缺乏对投资风险的认识,谋求更高收益,我于2018年,将你我贷的到期资金约30多万元又转入了另一个所谓“小而美”的P2P平台,当时这家的年收益率达24%以上。可想而知,在当年下半年的滚滚雷潮中,我投入的钱基本上血本无归。对于我这样一个普通工薪阶层来说,这个打击是巨大的,也让我深刻体会到:资金安全没有保障,一切高收益都是镜中花,水中月。而平台的背景、实力和风控等诸多的因素,才是投资者需要真正考虑的。

没有对比,就不知优劣。通过这些年在你我贷和其他平台的投资经历对比,让我感受到你我贷透明、安全、便捷的服务是其他平台无法比拟的,你我贷也是网贷行业中少见的、真正有良心的平台!

近年来,为化解互联网金融存量风险,国家对网贷行业的监管日趋严格。你我贷顺应形势,配合监管,严格执行三降,同时居安思危,努力寻找新的发展方向,大力开发助贷业务和渠道业务。

值得一提的是,近期平台隆重推出的渠道业务——有道财富优惠活动不断,我已先后出借了十余万元。

当然,结识新朋友,不忘老朋友,我以前出借的有道产品也全部续期了,这也是基于我对平台安全性、收益率和创新能力的信任结果。

时光荏苒,不知不觉在你我贷的时间已经五年多了,在此祝愿你我贷明天会更好,也期待我们相伴今生!

独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 60 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 120 + 10 + 10 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +25

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-20 04:35:50 显示全部楼层
平台助贷业务比例会与个人出借业务保持平衡,有多元化的资金来源可以让平台运营更加合规稳健,个人出借用户也是平台业务的重要组成部分。
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2020-3-20 04:52:18 来自手机   显示全部楼层
稳步走过
[发帖际遇]: 巴菲特对疯狂兔子 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”疯狂兔子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

10ok   世界首富 2020-3-20 05:02:35 来自手机   显示全部楼层
期待期待
回复 点赞

02836   金融大鳄 2020-3-20 05:11:19 来自手机   显示全部楼层
謝谢分享
回复 点赞

独角兽   超级富豪 2020-3-20 05:28:13 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
[发帖际遇]: 神秘人对独角兽 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”独角兽 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

邦明   世界首富 2020-3-20 05:37:05 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 孙中山对邦明 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”邦明 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人民公社   金融寡头 2020-3-20 05:37:22 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
[发帖际遇]: 查理·芒格对人民公社 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”人民公社 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关兔   世界首富 2020-3-20 07:25:27 显示全部楼层
謝谢分享
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2020-3-20 10:38:42 显示全部楼层
平台的背景、实力和风控等诸多的因素,才是投资者需要真正考虑的。
回复 点赞

发表回复